на мейзу м3 нот пойдет?
| |
From Forum App |
|
用户5202078824 create on 2017-03-15 15:49 да... у меня все работает.. и лучше чем бета... | |
From Forum App |
|
用户5202078824 replied at 2017-03-15 13:19 Да конечно) | |
|
|
maxno0950 replied at 2017-03-14 01:00 Шагомер в китайских прошивках есть. Pedometr приложение называется. | |
|
|
Ребят такая проблема,установил Flyme 6.0.2.0A на Meizu m3 note и поставил Flyme Tools,добавил пятый столбец и шестую строку на сетку рабочего стола (по максимуму люблю использовать большой экран,ибо в стоке значки большие ) так вот после того как разблокировываешь телефон как раз эти значки,что в пятом столбце и шестой строке прогружаются через секунду,после разблокировки,то есть подгружаются на глазах жутко бесит ,как до разработчиков донести это ребят?очень привык с сеткой рабочего стола 6х5 сидеть,по мне так красивее в совмещении с темой,а тут такое,даж уже не много жалею о том,что перепрошился с 5,1,3,4А... помогите пожалуйста ответом, знатоки
еще такой вопрос,можно как то изменить этот жирный шрифт в шестом flyme ,особенно бесит на экране блокировки! | |
|
|
если не ставить галочку очистки даных приложения все настройки так и остануться?????падскажите плиз
| |
From Forum App |
|
как сохронить все пороли даные петерки ???чтобы они осталися на 6ки
| |
From Forum App |
|
VIriga replied at 2017-03-16 18:05 Берешь делаешь бэкапы,в настройках самой оболочки есть создание бэкапа,скидываешь потом папку Backup на комп,ибо с телефона сотрется всё,еще можешь сделать бэкап в аккаунт Flyme и бэкап в Google аккаунт,я так сделал,после чего все приложения фотки и настройки оси вернул | |
|
|
VIriga create on 2017-03-16 17:07 да..останется все ваше...если не ставить галочку) | |
From Forum App |
|
добрый день.установил прошивку но не могу войти во flyme .с компа заходит. подскажите пожалуйста , тел превратился в коробочку..
| |
|
|