Seventh_Pulse create on 2017-02-04 16:21 вы когда РУТ ставите с чем соглашаетесь?Да и бэтка - не стабильная прошивка...ВАМ ОНА ЩАЧЕМ?Раз о гарантии думаете)) | |
From Forum App |
|
rokfor72 create on 2017-02-04 16:26 я просто слышал что в 6 flyme гарантия не слетает. вот и хочу себе поставить beta version от flume 6 но дозвониться неиуверен, светит гарантия или нет. на многих форумах читал, что на 6-е не слетает. но пока боюсь... Вот и спрашиваю касательно тех людей, которые это делали. Чисто конкретно и по существу. Так что если вам есть что мне сказать, тогда говорите, либо просто проигнорируйте мой пост | |
From Forum App |
|
Seventh_Pulse create on 2017-02-04 16:34 а Вы знаете,что для того чтоб поставить Бетку,вам нужно будет менять АЙ ДИ)На beta sh) так о КАКОЙ ГАРАНТИИ МЕЧТАЕТЕ?)Это даже не универсальная китайская версия..И не глобалка..Все что делать хотите-делаете на свой страх и риск... И не исклбчено что выйдет-КИПРИЧ!ГАРАНТИЯ - ВРЯД ЛИ...Удачи в эксперементе)) | |
From Forum App |
|
rokfor72 create on 2017-02-04 17:11 я и так уже пришел к такому выводу, лучше подождать официального релиза, да иждать осталось не долго. не переживайте, шить я умею, был недавно у меня галакси с5, его разбил неделю назад, сейчас взял себе бюджетник Meizu m3 Max. Прошивать умею и т.д. и мне нравится эта ОС флайм, и тут очень сильно залочен фастбут. Просто я нашёл прошивку без переписи imei, вчера ставил её на свой аппарат. Но там всё на китайском. Русифицировать не стал, побоялся. Поюзал, приятно удивился, откатился назад. | |
From Forum App |
|
друзья как можно flyme 6 установить на м3 нот M681H,?
| |
From Forum App |
|
hovo19945 create on 2017-02-05 02:26 конечно....на это тело можно.. | |
From Forum App |
|
hovo19945 create on 2017-02-05 02:26 читайте инструкцию...и не задавайте вопросов)) | |
From Forum App |
|
hovo19945 replied at 2017-02-04 23:56 без проблем можно) | |
|
|
а как?
| |
From Forum App |
|
если здесь написано на L версии только
| |
From Forum App |