Encore96 create on 2017-01-07 22:14 случайно дизлайкнул, сорян | |
From Forum App |
|
Priparat23rus create on 2017-01-07 17:07 если так срочно нужен 6 андроид, берите новый телефон. на моём M3E шестой андроид. принципиальной разницы с пятым не видно. объясните, для чего вам андроид 6? | |
From Forum App |
|
cosmonavt7 replied at 2017-01-08 00:05 Кто, кто вам обещал 7, 6 андроид?? Я еще раз повторяю слова товарища Encore - НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ НИКАКИХ 6 ИЛИ 7 АНДРОИДОВ. | |
|
|
Мда конечно странная ситуевина с версией этой! 5.1 уже устаревает в 6 много чего полезного есть даже взять например расход батареи посмотрите фичу doze например полезно будет тем у кого обьем акума маленький и тд и тп хотя флайм и так хорошо оптимизирован обычно. ну что ж ждем господа
| |
From Forum App |
|
мне надо дать если у меня L681H?
| |
From Forum App |
|
Max_PRO1799 create on 2017-01-08 04:52 ждать | |
From Forum App |
|
Всем, привет!
Отвечу за других, зачем мне нужен 6 Андройд. На моем MX4 Pro есть дактилоскоп и было бы круто его использовать с апи 6 Андройда. К примеру, авторизация отпечатком в банк-клиентах. Оплачивая покупки через NFC (Я.Деньги, Qiwi-кошелёк и т.д.). Я не обламаюсь с 5.1.1, но удобства я люблю! Всё. | |
|
|
там придумалили новые штуки!
| |
From Forum App |
|
Перечитал я ваши коменты и не могу понять а чем вам Flyme 5 то не угодил?Пишут всякую ересь цвета какие то не такие, а какие? Я не знаю но че вообще то срач такой через ту обнову?Я просто пользуюсь телефоном и че то все пучком. Придет вам новая обнова, тогда и поставите. Эти версии Андрюши что 5, что 6, что 7 особо то и не отличаються. Там просто маркетинга больше чем функционала. И выпускают их каждый год просто что бы выпускать. Короче живите четко и не касячте
| |
From Forum App |
|
в Flyme 6 там прикольно всё новое фишки а 5 старые очень.
| |
From Forum App |
|