Nightfox не можно ставить на L Модель телефона.
| |
From Forum App |
|
Кирпич получить можно
| |
From Forum App |
|
NightFox88 replied at 2017-01-07 15:01 На L Версию м3 Нот не встаёт. | |
|
|
alexpalas replied at 2017-01-07 14:38 Я даже побоялся проверят пока не имею другого телефона | |
|
|
sagilba27 replied at 2017-01-07 15:43 Пишет Firmware Corrupt. Если попробовать поменять айди-> кирпич. | |
|
|
alexpalas replied at 2017-01-07 14:46 Ну тогда всё ясно | |
|
|
Уууу...долго
| |
From Forum App |
|
сплошной развод как и на работе у меня. Нарасказывали всего самого самого, а в итоге обломали всех и сказали сосите леденцы не ведать вам андроид 6 и 7 только в далеко в будующем. хочеться уже продать этот Meizu и купить Xiaomi
| |
From Forum App |
|
cosmonavt7 create on 2017-01-07 19:35 так собственно говоря что мешает? не нрав не пользуйся, но народ в етом переубеждать думаю не стоит, meizu явно на порядок выше щас) | |
From Forum App |
|
banderaStepan create on 2017-01-07 19:41 Та просто бесит то,что компания сначала обещает, а потом не выполняет. Тебе нравиться то что тебе пообещали ты на это надеешься уже уверен, что это так и будут, а в итоге тебя обламываеют и говорят, что извините мол мы немного перестарались с обещаниями. Если ты это терпишь и молчишь, то и бужешь молчать до конца жизни. И я сказал свое мнение и не кого не принуждаю верить в то что я говорю но и выслушивать от кого-то нравоучения тоже не собираюсь. Я все сказал! | |
From Forum App |
|