LZR21 replied at 2017-01-10 02:05 Swiftkey клавиатура без рекламы ето точно. Сохраняет все слова. Зачем вам системная клавиатура? | |
|
|
Отваливание 3G на M2 Note починили на Flyme6? Или там такая же версия модуля связи, как на Flyme5?
2. АНДРОИД В 6 ФЛАЙМЕ ОСТАЕТСЯ ТАКИМ КАК БЫЛ НА ВАШЕМ УСТРОЙСТВЕ СЕЙЧАС. ЭТО САМЫЙ ВЕРОЯТНЫЙ ВАРИАНТ. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВЕРСИЯ ОБНОВИТСЯ. Т.е. нет никаких точных/официальных данных насчет дальнейшего обновления версии Андроид? Печально, если это все останется также. | |
|
|
dimka_zzz replied at 2017-01-10 11:32 Официальных данных по версии андроид нету вообще. Отваливание 3G скорее всего не починили, впрочем у меня на МХ5 он никогда и не отваливался. | |
|
|
Lezvie21 create on 2017-01-10 09:08 "Двойной экран" уже есть давно, просто он работает только с теми приложениями, чьи разработчики добавили такую функцию. Чтобы включить это, сначала открой меню многозадачности и жми слово "окно" справа сверху от нужного приложения | |
From Forum App |
|
用户5201410780 create on 2017-01-10 02:26 Пока только у МТС реализована поддержка всех 4G частот MX5, остальные операторы тоже поттягиваются. У меня на mx5 - 4g в Сибири только МТС ловит. | |
From Forum App |
|
Здравствуйте.хотелось бы узнать,у меня прошивка 5.1.11.0g,я ее получила по воздуху.Сейчас уже вышла 12 версия прошивки,но на телефон мне по воздуху она до сих пор не пришла.Разумеется эту прошивку можно скачать с сайта,но прочитав комментарии,какие проблемы возникают после самостоятельной установки данной прошивки,как страшновато,по воздуху когда приходит прошивка,работает телефон идеально.А вопрос касается того,что если не обновляться до 12 версии самостоятельно,и оставить 11 версию,flyme6 обн
| |
From Forum App |
|
Обновится?зараннее спасибо за ответ
| |
From Forum App |
|
Happylove777 replied at 2017-01-10 17:32 Желательно обновиться, потому что 1.11 была снята с потока из-за проблем и воздух на нее не приходит. | |
|
|
alexpalas create on 2017-01-10 20:30 Спасибо | |
From Forum App |
|
прилетит ли на м2 мини шестой флайм?
| |
From Forum App |
|