вот, пожалуйста
| |
From Forum App |
|
Rinaldo11 create on 2017-01-10 20:42 ответил. | |
From Forum App |
|
Rinaldo11 create on 2017-01-10 18:48 До установки данных модов, держал 6-8 часов экрана, вчера вечером установил моды, после этого на, авось. | |
From Forum App |
|
Vakantniy replied at 2017-01-10 21:57 Нет, я имею ввиду скрин работающих приложений. Там же зайдите в настройках в "Батарея - Рейтинг" Или используйте программу Gsam Battery Monitor. | |
|
|
Edited by viktor12 at 2017-01-11 00:03
Rinaldo11, поясните, пожалуйста КАК это работает. Ну, alsa, pulseudio там и прочие? А то Вы так подробно расписали куда надо чмакнуть, что бы подгрузить модули Linux, но, видимо второпях, не успели нам рассказать, что они делают и как. Здесь должен быть смайлик. Спасибо. | |
|
|
viktor12 replied at 2017-01-10 23:59 Я не автор модов и я их не разрабатывал. Всю подробную информацию на интересующии вас темы вы можете найти по ссылкам, указанных в инструкции. | |
|
|
Ах. Да моды же. Простите что отвлек от игры. Но, надеюсь, Вы понимаете, что может модуль ядра Linux (читай драйвер) для улучшения звука? И почему никто его до сих пор не "перетащил"? Пошел читать xda я.
| |
|
|
Мне как то ближе 4pda
| |
From Forum App |
|
можно же viperFX поставить, зачем так морочиться
| |
From Forum App |
|
Rinaldo11 create on 2017-01-11 00:04 странно. я вот по viper могу все рассказать, хоть я и не разработчик. Атмос послабее, но там есть свои уникальные обработки | |
From Forum App |
|