Я За!
| |
From Forum App |
|
Я за !было бы круто и удобна
| |
From Forum App |
|
я за!!!
| |
From Forum App |
|
用户5201248532 create on 2017-01-04 22:06 Для всех аппаратов Flyme 6 выйдет в феврале или в марте. | |
From Forum App |
|
ни за, ни против. синхронизация контрактов и так есть с облаком гугл и флайм. картинки с дропбоксом и гугл диском. музыка - это не проблемма.
| |
From Forum App |
|
用户463786832 create on 2017-01-05 09:46 для синхронизации музыки, гугл мюзик отлично идет | |
From Forum App |
|
надо съезжать с андроида трехлетней давности и работать над адекватным переводом прошивок, работой модемов в аппаратах, полноценной работой с аккаунтом Flyme в международном сегменте, чтобы были все функции, которые используют уважаемые граждане Поднебесной (phone finder например). А очередная Нокия Сют или Самсунг Киес или Айтюнс совершенно ни к чему, если через родной проводник можно соединяться с ББ через протокол ftp. А бекапы можно эффективно делать доступными в прошивке средствами
| |
From Forum App |
|
Давно уже пора добавить в международные прошивки переведенный голосовой помощник, чтобы хотя бы элементарное мог выполнять (будильник, смс написать, поиск по приложения и т.д), потому что Google Now не работает в Китае без VPN (к тому же он немного торомзнутый).
| |
From Forum App |
|
Добрый день а разработчики читают этот форум?
| |
From Forum App |
|
ой не надо такого.. второй айтюнс
| |
From Forum App |
|