KlimovMY create on 2017-01-04 22:01 Тут важно не сколько раз, а как... видать что-то вы в порядке действий нарушили. У других то все нормально... Потому не зная где вы накосячили - единственный вариант это удалось все и по новой на чистую систему накатить гапсы, (а не восстанавливать их из бэкап, и не ставить систему на систему с уже стоящими гапсами, и тд) | |
From Forum App |
|
NightFox88 replied at 2017-01-05 10:49 Попробуй зайди в центр безопасности, управление спящим режимом и закрой все ,(только заранее для себя сделай скрин чтобы потом все их включить)и пусть так телефон полежит часок и зайди в ютуб после сна, хочется знать что произойдет,потом отпишись. | |
|
|
KlimovMY create on 2017-01-05 23:50 Я так и не понял что вы хотите... Если есть проблема в ютубе, значит что не так с Гугл аппс. Я их как-то запорол, и Ютуб не запускался. | |
From Forum App |
|
KlimovMY create on 2017-01-05 23:50 У меня сейчас стоит 6 Flyme, и я хз что там отключать, ни сейчас ни до этого такого говна не было | |
From Forum App |
|
Еще на заметку, Freedom вырубает интернет гугл сервисам, это так, на всякий
| |
|
|
Была такая же проблема. Я удалил сервисы Google и скачал их заново через Hot Apps
| |
From Forum App |
|
Просто перестановите гугл сервисы! Лично мной проверено!
| |
From Forum App |
|