用户5201065540 create on 2016-12-26 06:51 the best ukrainian translation i have ever seen since flyme os 4.5! well done! | |
From Forum App |
|
| |
From Forum App |
|
почему то не открывается гугл хром, и ютюб не запускается, в чем может быть дело?
| |
From Forum App |
|
gennua create on 2016-12-27 21:35 OK thanks | |
From Forum App |
|
прошился до 5.1.12.0, пару раз плохо держал Wi-Fi, слетел. Работа 3g как была не стабильна в браузере, так и осталось. google браузер вообще не открывается!
YouTube от google работает с ошибками. | |
From Forum App |
|
you tube не работает, выдает ошибку!
| |
From Forum App |
|
Парни помогите, Meizu M3 Note (M681H). Перед обновой до Flyme 5.1.12.0G,сделал backup и сбросил его на ноут. После установки обновы с удалением данных,скинул backup обратно на телефон. Но тепепь его нет в разделе Память. В проводнике папку backup вижу,но автоматмчески вкл.востановление не могу. Помогите плиз...
| |
From Forum App |
|
PARTKOM create on 2016-12-28 18:56 должeн бьіть eщe файл record.info, бeз нeго систeма нe видит бeкап. что вам надо востановить?, eсли контактьі, то всe просто, всe контактьі сохраняются в файлe .vcf , которьій бeз проблeм открьіваeтся! | |
From Forum App |
|
Не знаю как у всех, но к меня не работали экстренные вызовы. Несколько раз хотел позвонить полиции, но постоянно выдавало сбой вызова. То с новой прошивкой экстренные вызовы стали работать, правда только в одну сторону - пожарники.
| |
|
|
Привет всем, прошился до 5.1.12.0g стали вылетать некоторые приложения: MX Player, Виджет, погода и часы. тел. М2
| |
From Forum App |
|