Bonus floor thread | Welcome to bonus floor thread! |
i wish everybody to have a better year in 2017.but less good then 2018
| |
From Forum App |
|
Все что желал в 2016, не сбылось( Так что в 2017 загадаю то же самое
| |
From Forum App |
|
flyme 6 is the new innovation for meizu users in 2017
| |
From Forum App |
|
Мне очень-очень понравился 2016 год. В нем было очень много интересных кино и ещё мне в этом году подарили meizu m3 note. В 2017 году я хочу, что бы у меня улучшились оценки и, что бы я приобрел новых настоящих друзей. Желаю всем счастья????
| |
From Forum App |
|
my new year resolution is to concentrate on my studies and beta testing
| |
From Forum App |
|
В этом году все поменялось. Все поменялось на столько, что я и представить не мог. Но все поменялось буквально за пол года а не за целый год. И эти изменения изменили меня, мои взгляды, мое отношение к людям, все во мне поменялось, да, люди не меняются, но люди могут становиться лучше, что и случилось со мнойХочу чтобы в Новом Году я становился еще лучше, обрел еще больше новых друзей, достиг еще большего и покорил тот самый "Эверест", который сам себе поставил как цель.???? HNY????
| |
From Forum App |
|
I have to study more.
Give more and more love to girlfriend and care my family. Drive a car well. Gain weight and become more energetic than before. These are my New Year's resolutions | |
|
|
happy new year may rhis year good to me resolutions are do want i want to
| |
|
|
Здраствуйте дорогие друзья,2016 ГОД проходит,и можно вспомнить в нем многие события,но не все они благоприятны,поэтому в новом году я желаю вам только радости,быть опорой для ваших близких и родных,ценить время проведенное с родными и друзьями,быть всегда белой полосой в жизни для них и что бы они отвечали вам тем же,пксть все невзгоды обходят вас стороной) Дорогие С Новым 2017 Годом Вас)
| |
From Forum App |
|
Всем привет! С наступающим всех новым годом!!! Старый год для меня прошол очень хорошо, весь год работали не покладая рук, было время и на отдых и здоровье не подкачало, за этот год приобрел около 15 смартфонов meizu все в моей семье перешли на эти телефоны благодаря мне. Рад что компания пытается поддерживать своих покупателей различными обновлениями и фишками. Желаю всем всем в новом году исполнение всех желаний! Любви! Счастья и здоровья, пусть во всем мире будет мир и спокойствие!!! "УДАЧИ"
| |
From Forum App |
|