NikitaUdaloi create on 2018-12-14 17:32 на Гугл мир не замкнулся, можно другими магазинами пользоваться, производитель не запрещает. | |
From Forum App |
|
Хорошие телефоны, удобная ОС, батарея долго держит. Следующий тел будет Мейзу.
| |
From Forum App |
|
Сам по себе телефон отличный, но поддержка и качество програмного обеспечения в глобальных версиях днище ниже уровня морского дна. Это мое мнение и не переубеждайте меня.
| |
From Forum App |
|
Зачем прошивки,ранок арентирован на то чтобы вы покупали новые телефоны и расчитывайте на поддержку им не выгодно кормить старые телефоны бесплатно.Владею m3s 32g.
| |
From Forum App |
|
Я, пока, очень доволен мейзу м6 нот. При умеренном использовании, звонки, почта - хватает на три дня. Не один мой телефон столько не держал. Конечно, если, целый день жать на сенсор, то за сутки, 24 часа, посадить аккумулятор можно.
| |
From Forum App |
|
Телефоны без всякой перспективы,зато мух убивать можно
| |
From Forum App Comment
kotomkinv: а у каких перспектива есть?
покажешь как мух бьешь?
2018-12-17 19:24
|
|
用户5201091332 create on 2018-12-15 20:28 не актуальные версии приложений в ап сторе на мейзу | |
From Forum App |
|
NikitaUdaloi create on 2018-12-17 00:31 я не про App store , есть например apppure | |
From Forum App |
|
На 16th Global Version после установки прошивки 7.1.1.1. пропала возможность ставить темы любым путем. И в камере, при записи видео появились шумы!!!! Исправьте плиз!!!!
| |
From Forum App |
|
Meizu m5,опыт использования 2 года плюс минус,работает нормально,обновлял вовремя,по выходу обновлений,но я не особо требовательный клиент,так что,меня все устраевает.
| |
From Forum App |
|