Положительно
| |
From Forum App |
|
Мой последний мейзу.
| |
From Forum App |
|
Жду не дождусь выхода honor v10, чтоь раз и на всегда распрощаться с м5 ноут, моим первым и послелним смартом мейзу.
| |
From Forum App |
|
у меня был ксиоми тел хороший. материалы странные как будто из консервных банок зделали. у мейзу качества на урове не разу не глючил и удобный
| |
From Forum App |
|
m3 note ,мой последний мейзу, поддержка ПО - У.Г...
| |
From Forum App |
|
сказать честно мой первый мейзу фон до этого м2 хотел брать но подождал м3.
вердикт такой-это первый и последний телефон этой компании ну их в жопу раз им Похер на своих клиентов. | |
From Forum App |
|
Frenki777 create on 2017-12-07 12:48 ну ты сказанул з такие деньги ты можешь позволить себе только китайца ты бы еще айрон 10 сказал | |
From Forum App |
|
последний телефон мой pro 6, больше не вернусь к этому брэнду
| |
From Forum App |
|
Edited by paultobur at 2017-12-11 16:34
Был MX4 PRO, сейчас М5 NOTE. Никаких проблем с телефонами и брендом нет. ПО отличное, очень нравится дизайн и легкость использования. Материалы корпуса и сборка на высоте. Долгие апдейты... Это плохо, никто не спорит. Но у меня телефон (сейчас) на глобальной ЗБТ прошивке и никаких проблем нет. Квалком лучше МТК, да, но для меня разницы нет. Завезите тайп-си и нфс в средний сегмент и будет вообще огонь. Другими словами, если вам нужен дизайн, эргономика и удобное ПО, то Мейзу - это ваш выбор. P.S. Однако нужно посмотреть, что будет в 2018 году. Флайм 7 по первым данным ничго нового не завезет, это печально. Разделение Мейзу на Мейзу и БлюШарм решение непонятное (на данный оммент),надо посмотреть на итоги. А то будет Мейзу за 500 баксов, а БлюШарм за 100-150 но с абсолютно убогими характеристиками. А ведь бренд был хорош во времена М1 Note, потому что дизайн, эргономика, ПО и железо до 200-250. Сейчас такого нет, а может быть уже и не будет... | |
|
|
мейзу м3н не понравился, больше Мейзу ни ни
| |
From Forum App |
|