Железо - выше всяких похвал на некоторых моделях, особенно за предложенную цену. А вот фирменная шкура - Франкенштейн - годнота пополам с говном. И не понятно до сих пор, чего тут больше.
| |
From Forum App |
|
доволен телефоном. самые положительные эмоции. м3нот
| |
From Forum App |
|
С последним обновлением появились глюки с почтой,а именно с аккаунтом укрнет. Хочется больше совместимости, что бы не приходилось «танцевать с бубном» обычному рядовому пользователю.
| |
From Forum App |
|
Пользуюсь М3 Note. Покупал вначале выпуска еще с первой прошивкой. Вот и была основная проблема - это отсутствие длительное время нормальной прошивки. Были баги, которые можно и нужно было быстро устранять. К наиболее проблемный можно было отнести нестабильность 3G и соответственно мобильного интернета. Начиная с сентябрьской прошивки смарт только радует, все решилось програмный обновлением. Сейчас это незаменимый помощник, который имеет замечательный внешний вид и хорошую начинку.
| |
From Forum App |
|
Как владелец Pro 5 очень хочу увидеть фишки из 5.2 а именно настройку цветов экрана, и ночной режим.
Но судя по всему его нет даже в бэтках, да и сами бэтки на 5.1 что в 2017 будет просто плевок в сторону покупателей. Если на Pro5 не выйдет хотя бы 6ой андроид и не появятся эти самые настройки, я серьезно задумалась в не послать ли мэйзу лесом. Как говорится на ней свет клином не сошелся | |
From Forum App |
|
Как для меня meizu m3s просто огонь!
| |
From Forum App |
|
Был m2 note, доволен всем, цена, качество. Купил pro6 доволен как ребенок, это конфетка, доволен!
| |
From Forum App |
|
что здесь за розыгрышь?
| |
From Forum App |
|
dima._melnik create on 2016-12-15 21:55 Это заводской брак первой партии, хотя сам смарт и правда хороший | |
From Forum App |
|
на нот3 проблемы с отвалом интернета и связи, и камера плохая, остальное все ок.
| |
From Forum App |
|