m3 note плохо ловит интернет, только на улице, в помещение вообще не возможно. русский аппарат
| |
From Forum App |
|
m3s mini несколько месяцев все было идеально, а потом понеслось: сеть пропадает, зависает и самое печальное это самовольно срабатывает кнопка "назад", бесит ужасно , что делать не понятно, может кто подскажет??? спасибо
| |
From Forum App |
|
Нифига не работает, почему интернет отрубается сам себе
| |
From Forum App |
|
короче я наверно уйду с flyme
| |
From Forum App |
|
m3 note 3-32g l681h Как только купил интернет отвалился стояла версия 5,1,3,3g .Обновился до 5134 проблема пропала, оператор Теле 2.Проблем больше небыло. Телефон супер.
| |
From Forum App |
|
у меня M3s, пользуюсь четыре месяца, всё отлично, но одна большая гадость есть-не работает 3g , по гарантии ремонтировали, что-то меняли толку ноль. с обновлениями эта проблема не решается.
| |
From Forum App |
|
m2 mini все работает норм. телефону год уже, все устраивает, кроме скорости работы камеры, подтупливает при фокусировании и съемке фото. флайм очень нравится, лаконичная удобная надстройка на андроид, жду флайм 6. в будущем возьму что нить из ряда M5 или M6, ну или что на тот момент у них будет такого плана
| |
|
|
M2 mini, подарен не давно. Пока что я в восторге. Удобный интерфейс, заряд держит не плохо. Да камера порой подтупливает, но не критично
| |
From Forum App |
|
I am unable to follow the language
| |
From Forum App |
|
m3 note L версия. камера отврат, но я это знал и до покупки) надеюсь на новой движке станет лучше. пользуюсь с начала зимы... качество звука посредственное, но как музыкальный он и не позиционировался. плюшек много, если хочется улучшить звук) вайпер для тачки годится, в наушниках нет, покрайней мере я не смог под себя настроить. когда купил, а купил я в магазине, модем не отказывал. стоило обновиться - болты, одни отвалы. благо теле2 теперь работает с мейзу, инет летает.
| |
From Forum App |
|