Мда , 5.1, как же "круто" Огорчили разрабы, ну есть малейшая надежда на то что они подгонят флайм на 6го андрюху. Впрочем может они действительно уже пилят его аж на 7го. | |
|
|
Полнейший бред с мультизадачностью сделали. вызывается свайпом снизу, а гортать по бокам. Жутко неудобно будет(((
| |
|
|
ElliotMrRobot replied at 2016-12-02 01:50 Наоборот же! Одно то, что кнопочка "закрыть всё" снизу, уже радует | |
|
|
Что же неудобный форум(((
Цитата -вызывается свайпом снизу, а гортать по бокам. Жутко неудобно будет((( окошко открывается не только свайпом снизу вверх, еще с право на лево - вот это "не совсем удобно"( И 5.1 это пока что разговор про М2Нот... | |
|
|
Edited by vandizel at 2016-12-02 10:19
Я так понимаю запись на китайскую версию? Хотелось бы принять участие на международной. В данный момент являюсь тестером у двух других компаний... Опыта в этом плане не мало. Но вот соскочил на meizu и как то обратно не хочется ))) | |
|
|
vandizel replied at 2016-12-02 12:47 Да, на А версию. Смысла уже подавать - нет, т.к лимит участников уже давно превышен. Набор на G версию будет доступен через неделю. | |
|
|
Sanderkay replied at 2016-12-02 10:22 Спасибо за быстрый ответ. Буду ждать возможности подать заявку. | |
|
|
sagilba27 replied at 2016-12-01 14:23 Тогда зачем устраивать Beta test на 5 андроиде? Почему бы сразу на 6ом не начать? | |
|
|
NightFox88 replied at 2016-12-02 18:38 Затем, что чудо китайской разработки Flyme 6 будет на андроид 5.1, если ваш аппарат имел Flyme 5 на 5.1, на новую версию андроида переводить не будут. 430 дней meizu занимались косметическими изменениями и прочей херней, с таким подходом на детородном органе я вертел этот meizu. | |
|
|
Raider123 replied at 2016-12-02 22:12 Не понимаю, как можно 430 дней заниматься косметическими приблудами и игнорировать основные обновления операционной системы. Я, честно говоря, расстроен таким поведением компании. Перенос на 6 андроид уже бессмыслен, к тому же, с таким количеством ШТАМПОВАННЫХ устройств (иначе и не скажешь) перенос даже на 7 андроид займет достаточное время, а там уже и 8 версия системы выйдет. Если они пропустят 6 версию и будут переносить сразу на 7, то еще ладно, а вот если перенесут на 6ую...я больше не куплю устройства данной марки. | |
|
|