тоже возникла данная проблема, но если верить форуму на 4pda.ru, то становится ясно, что дело не в обновлении, на старой прошивке у многих тоже отказывала кнопка. У меня после обновления проработало недели 2 нормально потом сдохла и + к ней периодически телефон не выходит из режима сна, приходится долго удерживать кнопку Power для включения. Говорят что это происходит из-за окисления металлического кольца вокруг кнопки и лечится либо ее чисткой либо новой кнопкой.
| |
|
|
У меня тоже не работает сенсор на кнопке... Если у кого-то получится это решить без сервисов то скажите пожалуйста. Просто не хочется на две недели без него ходить. Буду благодарен
| |
From Forum App |
|
У 15% пользователей M3s такая проблема, и у меня тоже была - отдал в сервис по гарантии. Отремонтировали.
| |
From Forum App |
|
Нет телефон классный но молейшая влага даже из холода домой заходите этот конденсат убивает сенсорную кнопку на мейзу. Есть простое решение этой проблемы работает почти у 100% пользователей мейзу. Нужно прогреть феном для волос только без фанатизма чуть прогрел нажал кнопку добавил в кнопку спирта капельку и нажимаешь несколько раз и еще прогреваешь и все работает потом в сервисном центре так мой друг делает и говорит это самый легкий мой заработок в день 5 или 6 человек с такой проблемой идут.
| |
From Forum App |
|
У многих на M3s оккзывал сканер и сенсор на клопке "Home", проблема решается только заменой. Стоит дешевле чем мы думаем. Хорошая кнопка стоит не более 550₽ на али, но это с рем. Комплектом, а без рем. Комплекта до 400₽
| |
|
|
Брак ,недоделки инженеров ,кнопка не очень надежная ,неприятно что это у модели m3s
| |
From Forum App |
|
Serdar3105 create on 2016-12-21 19:44 спасибо за совет, что получится обязательно напишу сюда | |
From Forum App |
|
У меня проблема, при блокировке гаснет екран и без перезагрузки его уже не зажечь. Кто то может помочь?
| |
From Forum App |
|
用户5200563360 create on 2016-12-28 23:59 Тело глючит из за кнопки. С ее заменой проблема уйдет. У меня уже вторая накрылась) | |
From Forum App |
|
Serdar3105 create on 2016-12-21 19:44 После сервисного(замена кнопки+дисплей), провел тест, капал жидкость и продавливал. Ничего не произошло. Кнопка сдохла после месяца нещадной эксплаутации. Увы, она действительно больное место м3с. | |
From Forum App |
|