Threads | Reply

  Posts Forum Replies/Views Last post
Tanya-Jawab Flyme dan Solusinya Attached Images ... 1 2 3 4 5 6 .. 31 Indonesia 306 40240 fiqriachmada 2020-04-25 17:37
  Sama xio 5plus , tapi emg semenjak update ke fly7 playstore selalu gak.dapet pembaharuan sama seka ...
  Gan ko playstore sy skrng g pernah ada update aplikasi ya , pdhl seharus nya ada update aplikasi , C ...
  Ini kenapa ya gan ? Padahal verai sy dr awal G
  Berarti sy aman dong download upgrade ke f6.2 ? Apa.itu versi stable nya gan ?
  Ini di forum.general udah ada pembaharuan untuk F6.2 . Ini pembaharuan untuk G kan gan ?
  Gan sebenernya flyme last version saat ini di meizu m5 note tuh berapa sih ? Baik.yang G maupun yang ...
  gan saya pk meizu m5 note tp ga ada notif untuk.upgrade ke f6 beta , dan akhirnya upgrade manual.. r ...
[CFT - Themes] Amazing Themes Collection - Volume 1 Attached Images ... 1 2 3 4 5 6 .. 187 Resources 1861 89100 Dj_Dimskii 2020-08-12 22:13
  Nicr
[CFT - Themes] Amazing Themes Collection - Volume 4 Attached Images ... 1 2 3 4 5 6 .. 107 Resources 1069 34860 rit.rakib 2020-07-17 12:15
  Nice
Update Flyme 6.3.0.0G Attached Images ... 1 2 3 4 5 Indonesia 40 5025 fiqriachmada 2020-04-25 17:36
  bener bro jd bagus, malah versi yg 6.3 sama percis ky kamera Xi*mi ky ada tepung2 gmna gtu.
  dapet ota flyme7 , gila kamrenya jadi bagussss bgt.. tapi blm tau kekurangannya dmna,
  ternyata bug meizu m5 note ttg baterai benar , gua ngalamin sendiri ????
Update Flyme 6.3.0.0G Attached Images ... 1 2 3 Indonesia 28 4305 用户473691364 2018-06-04 21:46
  yatuhann M5 note kapannnn ????????????????
Tolong bantu, hampir stres nih ... 1 2 Indonesia 11 1140 ericktan_22 2018-04-20 23:36
  itu playstore nya pasti dari backupan data sebelum upgrade ya ?
mohon pencerahannya Attached Images Indonesia 7 430 Nurdinadin 2018-04-13 00:00
  Tapi ko.ga sesuai versi sistem.ya gan ?
  Gimana gan ?
  Nih gan
©2020 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.