Dmitry.V.G create on 2019-08-07 18:37 Поэтому я тебе и сказал,знай меру,обиженка | |
From Forum App |
|
Edited by Dmitry.V.G at 2019-08-07 14:45
Давай ещё про брата ВДВшника загни, для полноты картины))) Или что у тебя папка в ФСБ работает и меня найдёт. ))) Пиздобол интернетный. | |
|
|
Dmitry.V.G create on 2019-08-07 20:43 Какая у тебя обиженка красивая подпись: Пиздабол интернетный,тебе идет Сиди и не тявкай на старших,не культурно | |
From Forum App |
|
Dmitry.V.G create on 2019-08-07 20:43 И вообще форум здесь для русскоязычных,для тебя есть украинский, иди там свое сало жри,высер | |
From Forum App Comment
Dmitry.V.G: А я что, на суахили пишу? Мамкин дурачок, ты кто вообще такой? Администратор? Модератор? Ты - ноль без палочки. П
2019-08-08 02:05
|
|
Edited by Dmitry.V.G at 2019-08-07 20:30
HackerLab replied at 2019-08-07 15:03 И «обиженки» здесь вы - пользователи Meizu. А у меня всё хорошо. И Android 9 есть, и NFC, и всё прочее. Чего мне обижаться? Я сюда захожу чисто вас, клоунов, потроллить. Посмотреть как вы пенитесь и на говно исходите в ожидании чуда и обновлений. А у меня уже m5 note пять дней как нет, старичок отслужил своё — будет доживать свой век в качестве офисного безлима для сотрудников. В прошлую субботу заменен на Honor 8x (который к концу года получит Android 10, завидуйте, ушлёпки) | |
х...се вы тут,пацаны,веселитесь. с таким бы рвением петиции подписывать-можно и китайцев подраскумарить. но нет ведь,покидались какахами-и усё тут. а форум и был не особо,чуть что-на 4пда (!!!) ,а теперь и ваще скатился.
| |
|
|
Dmitry.V.G create on 2019-08-08 02:05 Засунь себе в очко сало на ниточке и троль сам себя, сущность и уважение к другим людям на этом форуме ты уже показал, сьеби к себе на украинский форум, без тебя затычка тут как то обойдутся)) | |
From Forum App |
|
люди как вы себя ведёте? какая разница Россия, Украина, Китай, США..всё мы люди..зачем реагировать на разного рода провокации? что за бред? вроде бы взрослые дядьки, а ведёте себя как дети в детском саду. зачем отстаивать своё мнение в интернете? вы не знаете этого человека. не понимаю вас, братцы..
| |
From Forum App |
|
Dmitry.V.G replied at 2019-08-06 10:59 "тройка лидеров (Samsung|Huawei|Xiaomi|Oppo)" это хит дня | |
|
|
Dmitry.V.G replied at 2019-08-07 20:05 "Я сюда захожу чисто вас, клоунов, потроллить." Дай Бог тебе клиентов, а то видать тебе делать нечего и ты на форуме топчешься и гадишь... Каким же надо быть еб*нутым, чтобы так себя вести... Я думал, что у тебя работа такая, а ты и вправду ущербный. | |
|
|