Dmitry.V.G create on 2019-08-06 16:59 Все верно,соглашусь,вот поддержка конечно много стоит,хотя мне она как то и не нужна лично,если меня достанет какой то косяк могу исправить сам,ручками ковырянием в коде. | |
From Forum App |
|
Edited by Dmitry.V.G at 2019-08-07 08:51
И много вы уже наменяли во Flyme?? Скорее бы лето закончилось и школьники снова пошли в школу, а не изображали тут мамкиных хакеров... | |
|
|
Dmitry.V.G create on 2019-08-07 14:33 Мудак,как ты всех зае@бал на этом форуме,одни понты,ведешь себя как пидор последний,чмо,встретимся?Я тебе ебало разобью,пиши адрес или ссышь?Так вот ебало то завали свое,посмотрим кто и когда закончил школу,высер подзалупный. | |
From Forum App |
|
Dmitry.V.G create on 2019-08-07 14:33 Правильно тебя назвали в других постах обиженкой,настало время выебать тебя в очко,чтоб старших слушал и уважал,пидор заочный,забъем стрелку или ссышь? | |
From Forum App |
|
Edited by Dmitry.V.G at 2019-08-07 11:08
Какую «стрелку»? Ты фильмов про 90-е пересмотрел? Давай, приезжай. Украина, Киев, ул.Коперника, дом 16, второй подъезд. Могу даже номер телефона тебе дать. Жду. Стрелочник хуев))) | |
|
|
Dmitry.V.G create on 2019-08-07 16:57 Я и так тебя нашел, риелтер хуев,сало трескай дальше,а не лезь на форум,далеко чмо до тебя,я в России живу. Твои телефоны гандон: 0957932697 0964162168 0957939267 Ребята дайте этой обиженке кто нибудь пиздюлей в Киеве,слишком уж далеко от меня | |
From Forum App |
|
Ахахаха))) Вроде бы взрослый человек, а такую пургу несешь)))
То стрелки он забивает, то «дайте этой обиженке кто нибудь пиздюлей». Детский сад. Без сопливых чмошников разберусь — что мне делать, что писать и где. Обтекай. | |
|
|
Dmitry.V.G create on 2019-08-07 16:57 Занимайся лучше в Киеве продажей недвижимости,а не лезь на форум с умными советами,ты всех уже тут достал,жри сало пока кто нибудь не опустил))Ведь это не шутки,обиженка | |
From Forum App |
|
Мимими.
Мой ты хороший, я уже дядя под 40 лет, подобные виртуальные высеры про «ведь это не шутки» у меня уже лет 20 вызывают исключительно сочувствующую улыбку и твёрдую уверенность в том, что угрожающий мне — трусливое пустое место. Коим ты, Саша, и являешся. То «стрелки», то ещё какая-то пурга. Сиди уже и не вякай, клоун. | |
|
|
Dmitry.V.G create on 2019-08-07 18:37 Сынок,ты мал для меня,соплей на моем хуе висел,когда я в пивной пиво пил,учти это и уважай старших,или тебя мама не учила? | |
From Forum App |
|