[Вопросы/Проблемы]Meizu M5 NoteКто-нибудь может подсказать будет ли обновления flyme для M5 Note? Или 7.0.0.0 это все и больше не будет ни каких обновлений?
| |
|
|
Ничего не известно. Даже модераторы и администраторы форума не знают.
| |
From Forum App |
|
Бывший модератор (Тима Хабибов) говорил что фенита ля комедия, то есть поддержка завершена и новых прошивок больше не будет. Максимум — обновления безопасности. Но новых версий Flyme ждать не стоит. Программисты Мейзу забили даже на исправления многочисленных критичных багов.
| |
|
|
Dmitry.V.G create on 2019-03-31 22:13 Печально очень печально | |
From Forum App |
|
Но надежда всё же есть. Для Китая вышла 7.2.0.0 с исправлениями. Может всё же и нас обрадуют, было бы неплохо. Аппарат-то сам по себе просто отличный!
| |
|
|
Ну 7.2,0.0 надо будет оптимизировать для сервисов Google, а будут этим заниматься индусы не ясно.
| |
From Forum App |
|
Пришел и на нашу улицу праздник: вышла новая глобальная прошивка 7.1.0.0.
Печально, что это не переделанная 7.2А а лишь немного исправленная и оптимизированная 7.0g http://dl-res.flymeos.com/Firmware/Flyme/m5_note/7.1.0.0/intl/20190313150128/93b77050/update.zip | |
From Forum App |
|
Что я могу сказать про новую глобальную прошивку...
Это полное дерьмо. Не устанавливайте!!! Телефон греется даже при простых действиях, я не говорю уже про стресс тест, мне кажется что он сгорит к х*рам собачьим. Играть - НЕВОЗМОЖНО!(Греется) Смотреть видео в YouTube - НЕВОЗМОЖНО!(Греется) Скролить ленту в Instagram - НЕВОЗМОЖНО!(Греется) Единственный вопрос к разработчикам ПО "Как можно делать такое ПО и выпускать его в Глобалку?" По моему мнению самая лучшая прошивка на M5 Note это Flyme 6.2.0.0G или же BETA FLYME 6.7.8.8G, но мне кажется они одинаковые. | |
|
|
Ставили с очисткой данных? Потому как странно вами описанное, у меня подобного не наблюдается. Остаюсь при своём мнении — норм прошивка.
| |
|
|
Dmitry.V.G create on 2019-04-16 04:50 Поддерживаю. Из-за нового кодека на YouTube возможен сильный нагрев и слайд-шоу при высоком разрешении. | |
From Forum App |
|
16