[Вопросы/Проблемы]Включение m6noteПочему при загрузке телефона вижу такую картинку?Обычно же после загрузки Meizu показывает зарузку Flyme,ну а тут что то не понятное...
| |
|
|
может тема оформления
| |
From Forum App |
|
Edited by Dmitry.V.G at 2019-03-19 19:22
По всей видимости, вы купили смартфон в Китае и вам продали операторский смартфон, предназначенный для перуанского рынка. Bitel — это перуанский сотовый оператор. | |
|
|
Dmitry.V.G create on 2019-03-20 01:16 Это очень плохо или что?Обоснуйте | |
From Forum App |
|
Ни плохого, ни хорошего в этом ничего нет. Просто по заказу оператора в Meizu заменили свой логотип на логотип оператора Bitel. Что там ещё изменено в прошивке — я знать не знаю (и никто здесь на форуме не знает). Прошивка международная стоит?
| |
|
|
Dmitry.V.G create on 2019-03-20 01:24 Прошивка международная,версия глобальна.Можно как то нормальную загрузку сделать или это так и будет?Интересно вот еще что,будет ли он нормально работать или же это хрень которую мне продали. | |
From Forum App |
|
Смело перепрошивайте такой же глобальной прошивкой с очисткой данных, загрузка станет обычной и логотип пропадёт.
| |
|
|
Dmitry.V.G create on 2019-03-20 01:34 Прошивку новую ставил но только без очистки данных.Теперь то же самое но только с очисткой что ли,еще не станет ли телефону плохо от таких частых перепрошивок? | |
From Forum App |
|
Телефону совершенно всё равно, хоть 100 раз в день перепрошивайте. Он не обидчивый.
Да, именно с очисткой данных. Должно помочь (если только под оператора не модифицировали загрузчик). | |
|
|
Dmitry.V.G create on 2019-03-20 01:45 Ну хорошо попробую.Если что напишу сработало или нет,может будет кому интересно | |
From Forum App |
|
14