[Вопросы/Проблемы]Бесследно исчезают фото из галереи Meizu m6 Note Edited by User5210578816 at 2019-01-03 17:46
Телефон : Meizu m6 Note 16Gb, Flyme 7.0.1.0G Второй раз пропадают все сделанные мной фото из галереи бесследно, их нету даже в папке "удаленные", поиск по телефону тоже не даёт результатов..стоит карта на 64 гб, пользуюсь cclener'oм и очисткой через безопасность, но вот дело в том что в последний раз я вообще ничего не очищал а все фото все равно пропали, скриншоты при этом на месте как и были...ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА и как вернуть фотки? | |
|
|
Фотографии сохраняете на карту? Другая информация при этом с неё не пропадает?
| |
|
|
Вроде на карту, а как это проверить?
Нет не пропадает 6 Гб занято Но фотографии на карте в папке DCIM нет | |
|
|
Зайдите в настройки Камеры (родного приложения) и посмотрите в каком положении находится переключатель «Приоритет SD карты». Если включён - то фотографии пишутся на карту памяти, а не в телефон.
| |
|
|
Да стоит приоритет SD карты, и каждый раз при включении устройства и часто просто так появляется уведомление "найдена SD-карта"; может это имеет значение?
| |
|
|
Нет, это не влияет. Просто система обнаруживает карту и уведомляет об этом.
Пока даже не знаю что вам сказать, налицо ненормальная работа, но не ясно устройства или карты. Если другие данные с карты не пропадают, то проблема на стороне смартфона. Попробуйте выключить переключатель и сохранять фото в память телефона, после чего повторите все привычные операции с CCleaner / приложением Безопасность. (кстати, зачем вам две дублирующие друг друга программы?). | |
|
|
Клинер удалить это он сам всё удаляет была такая же фигня, пользуюсь стандартным и всё ок
| |
From Forum App |
|
может в личном режиме фоткаете?
| |
From Forum App |
|
попробуй в безопасносте убрать НЕ СКАНИРОВАТЬ МУСОР
| |
From Forum App |
|
у тебя фото на SD карту сохраняются? если да то меняй карту на моем m3not такая же хрень была, потом вообще карту видеть перестало, сейчас купил новую и вроде все зашибись
| |
From Forum App |
|
10