[Вопросы/Проблемы]Неисправность Google PlayЗдравствуйте, в один день, четверг (6/12/18) телефон начал выдавать ошибку, при попытке зайти в Google Play: "authentication is required...(вы должны ввойти в гугл аккаунт) ". По факту я был ввойден в гугл аккаунт, даже 2, так же перестал работать ютуб и все сервисы от компании Google. Так же в придачу телефон начал очень лагать.
P.S: файлы никакие не качал, вирусов не было, падений и физических повреждений тоже. Я подумал, что будет правильно скинуть телефон до заводских настроек и тем самым удалить все. Но после этой процедуры, после установки GMS(установка гугловских программ) все осталось прежним. Так же пробывал перепрошивать телефон, качал более новые версии с официального сайта flymeos.com, но ничего не менялось. Иногда оно заходило в аккаунт и первые 2-5 минут можно было пользоваться, но потом всеровно вылезала эта ошибка. Качал разные версии плей маркета, гугл сервисов и т.п., ничего не помогало. Что посоветуете сделать? | |
|
|
Забыл указать, телефон Meizu m3s
| |
Edited by Dmitry.V.G at 2018-12-08 12:47
Коротко: Если у вас старое устройство 2-й и 3-й серии, то это общая проблема, она сейчас решается. Если более новое, то укажите модель, версию Flyme. | |
|
|
Dmitry.V.G create on 2018-12-08 17:45 У меня такая. что можно сделать. Телефон нравится не хотелось бы расставаться, но лаги достали. Причем у нас в семье 3 таких телефона.... Версия прошивки: Flyme 5.1.12.1G | |
From Forum App |
|
Ничего не делать. Ждать пока проблему не решат в Google. Летом уже была подобная ситуация, тогда на её решение ушло около недели, после чего в Google поменяли какие-то настройки на серверах и смартфоны Meizu снова получили к них доступ. Будем надеяться — поправят и сейчас.
| |
|
|
У меня на гугл инсталлер 4.4.7 все работает и ютюб
| |
From Forum App |
|
Dmitry.V.G create on 2018-12-08 18:12 Летом из за этого потерял кучу информации с телефона. Думал только у меня такая байда. Скидывал настройки и тд. В итоге перепрошили за деньги и все заработало. | |
From Forum App |
|
用户5209365508 create on 2018-12-08 18:20 аналогично все работает!!! | |
From Forum App |
|
Пожалуй куплю себе xiaomi
| |
From Forum App | |
用户5201091332 create on 2018-12-08 18:25 дайте нормальные инструкции как установить. | |
From Forum App |
|
70