У меня уже стоит 7.1.20G
Когда будет обновление на M6 Кто знает Пожалуста напишить | |
From Forum App |
|
прилетело только что обновление на 7.1.4.0 м6s, что добавили? список не успел посмотреть, кто нибудь в курсе
| |
From Forum App |
|
а, Патч безопасности
| |
From Forum App |
|
очередное обновление, пофиксили баги, пошаманили над стабильностью 7.1.5.0G лично я всегда был доволен аппаратами мейзу. тем более м6s после сони вообще кайф а хейтеры были всегда
| |
From Forum App |
|
То же, что и 7.1.4.0. Стандартное обновление патча безопасности андроид, которое ДОЛЖНО! приходить на все сертифицированные устройства. Какие баги, какое шаманство??? 21Мб размер! 7.1.4.0 было хоть около 90Мб, и то абсолютно ничего не изменилось!
| |
|
|
а кто говорит про изменения. это было описано в инфе, я всего лишь процитировал. на МНОГИЕ сертифицированные не прилетает вообще порой ничего (много на руках было телефонов) а тут телефон на руки попал в конце лета, ни считая 7 флайм, три обновы прилетело за 3-4 месяца. оставь хоть малую надежду что мейзу идет на поправку!!
| |
From Forum App |
|
Не спорю, это хорошо. М6 note остановился на 7.1.1.0. Просто имею ввиду, что могли бы уже заодно и обновить/исправить что-нибудь.
| |
|
|
а где прошивка flyme 7 для M6T
| |
From Forum App |
|
用户5211478072 create on 2019-10-30 19:34 вовремя его продал. хороший сбалансированный смарт, но кажись он как и с9, через чур бюджетный и поддержки не будет | |
From Forum App |
|
после обновления не видит сим карту. Что делать?
| |
|
|