[Вопросы/Проблемы]Meizu 15, вы путаете?И так, я давненько уже не видел модераторов в наших прекрасных темах!
И у меня два вопроса по существу: 1. Модераторы, за что вам платят бабки, если вы даже не соизволите посетить русскоязычную ветку форума, дабы отвечать на вопросы юзеров? 2. Вы чё там вообще белены объелись? Я покупаю устройство за 30 косых родных и вы умудряетесь его испортить из коробки? Почему я не могу отправить видос на Ютуб со своего 15го? Это ж вашу *** флагман! Как можно быть настолько недалекими, чтоб заставить крашиться приложения на снэпе из коробки? Где Обнова? Вы вообще что-то делаете? Вот это реальные вопросы, но ребят мы все знаем что нас кинули как только бросили М3, с тех пор модерации мы не видели) | |
|
|
Edited by Dmitry.V.G at 2018-11-21 11:11
Модераторы в 99% случаев работают бесплатно, просто неравнодушные и заинтересованные люди, а в качестве «плюшек» они могут получать либо смартфоны, либо очень большие скидки на них. Или, как вариант, это могут быть сотрудники местного Представителя, которым «в нагрузку» поручают модерировать Форум. И задача у них не отвечать на вопросы, а модерировать — то есть поддерживать порядок, подчищать явную дичь, спам и раздавать баны. Никакого отношения к Meizu эти люди не имеют, никакими тайными знаниями не обладают, максимум — какие-то инсайды на уровне слухов, которые «гуляют» по англоязычным или китайским веткам Форума. Знаю эту кухню хорошо, так как сам в середине «нулевых» был одним из модераторов форума одного из фотопроизводителей, а в 2011-2013 году — одного из крупнейших форумов посвященном hi-fi звуку. Звук и Фото — мои хобби, у меня было время этим заниматься, мне это было интересно. Кроме персональных скидок, каких-то мелких подарков, приглашений на выставки или презентации — никакой выгоды с этого не имел, зарплату не получал. И это обычная практика. | |
|
|
Dmitry.V.G create on 2018-11-21 16:01 что очень хреново скажу я вам | |
From Forum App |
|
У меня Meizu 15 и у меня все прекрасно кроме двух времен на экране блокировки
| |
From Forum App |
|
У меня тоже по теме какого хрена ничего некачая и не устанавливая в течении недели точно. начали компосировать мозги google сервисы а если перезагрузить телефон то можно недосчитаться какого нибудь приложения? Че за нах вообще
| |
From Forum App |
|
4