[Вопросы/Проблемы]Поддержка YoutubeM3s. Android 5.1
Это что вообще такое? Почему Youtube больше не поддерживается моим смартфоном? Кто этот гений , который решил продавать телефоны с 5.1? Шикарно, супер, обалдеть. Ещё больше мне нравится то , что нельзя поменять прошивку\\ | |
|
|
Что это за безобразие
| |
From Forum App |
|
Google считает ваш телефон устаревшим, на котором приложение не будет работать корректно. Вот и всё. Собственно, модель бюджетная, с момента выпуска прошло 2,5 года. Так что Google возможно прав.
Проблема решается установкой более старой версии youtube с того же 4pda. | |
|
|
Dmitry.V.G create on 2018-11-17 20:38 А может быть потому , что кто то не обновляет стандарты безопасности. Вроде бы Youtube поддерживается для телефонов с версии 4+ | |
From Forum App |
|
На более мощном m3 note на том же Android 5.1 — Youtube работает. А на самых бюджетных моделях — уже не работает. Смиритесь с этим. Тем более что не проблема установить приложение с помощью apk. | |
|
|
у меня на флае с андроидом 4.2 все обновляется, а на мейзу 5,1 пропал из гугл плея, не думаю, что проблема в андроиде))
| |
From Forum App |
|
Да, там какая-то непонятная история из-за чего у многих приложение стало недоступным. И коснулось не только Meizu.
| |
|
|
Во во и Google с Ассистентом не
работает. | |
|
|
У меня всё работает, просто запретил все обновления установленных приложений автоматом.
| |
From Forum App |
|
успокойся, на 15ом нельзя видос отправить со Смарта в Ютуб, а он блин новый)))
| |
From Forum App |
|
9