[Вопросы/Проблемы]Опять?)Хорошо, вот вышли 16th, 16x, m8note и иже с ними.
Теперь вы бросите поддержку m6note и 15????? Мне правда интересно ибо ладно шестерка, которая по камерам лучше восьмого, но пятнадцатый как-то быстро забыли) | |
|
|
я вообще не знаю этот бадыль 15
| |
From Forum App |
|
Хоть раз бы услышать официальный ответ Мейзу хоть на один вопрос на форуме.... Просто зачем тогда этот форум....
| |
|
|
inforser create on 2018-11-12 13:21 вот именно, а то просто создали чатик для опытных и не очень юзеров, который превращается в хейтерское коммюнити) | |
From Forum App |
|
Мне вот тоже интересно это... Какое то странное чувство отвалил за #15 все таки не 5000₽ и тупо наблюдаю как обновляется все. Много моделей до нее и после КРОМЕ 15. Это блин что бэта версия #16? За 35000₽? Покупая свежую модель за нормальные деньги как минимум ожидаешь обновлений и тех поддержки а по факту все выглядит так отстающий андроид на свежей модели и вообще никак телодвижений по данной модели... Не рано ли вы забили болт на 15?
| |
From Forum App |
|
Начинал с mx5 и все было хорошо и довольно долго телефон не бросали.. И ДОЛГО ЭТО ГОДА 1.5 точно. Тупо бабки взяли собрали со всех и тактично слились. А вы кто купил дальше там сами как нибудь. Или лучше продайте свои новые телефоны за бесценок и и берите 16 вот им мы будем заниматься....
Когда-то давно когда мало кто вообще знал что означает meizu я радовался новому телефону его качеству и работе, а так же технической поддержкой и програмным обеспечением в догонку и отшению к своему потребителю | |
From Forum App |
|
А теперь с каждым днем я всё чаще начинаю думать что поспешил с решением даже не рассматривая другие варианты
| |
From Forum App |
|
К компании уже больше года серьезные проблемы с глобальным направлением, именно в плане прошивок. В настоящий момент Meizu сосредоточилась на китайском рынке, глобальный не в приоритете. Я сам почти три года с Meizu, но когда месяц назад менял смартфон, взвесил все за и против, и решил что не хочу быть бета-тестером за свой счет и вечность ждать пока у компании улучшится ситуация. Рассматривал, кстати, тоже «15».
| |
|
|
_Lucifer__Morningstar_ create on 2018-11-12 14:19 +1, с про 6 такая же история, тупо всех владельцев бывших флагманов взяли и кинули. | |
From Forum App |
|
8