[Новости]M3 NoteЯ тут недавно писал про звук в Meizu 15 и многие меня не так поняли ибо теперь я эти смартфоны просто отговаривают брать ибо как вышло с моим M3 Note по истечении года использования?
А вот так "У тебя хорошее устройство с средними характеристиками, когда другие производители выпускают сущий к@л на Android P? Держи свою пятую Андрюху и не ной! Что? У тебя хорошая камера и нет проблем с потреблением энергии на Flyme 5? С обновлениями поправим! Что? У тебя стабильная прошивка? Обещаем Flyme 7, а теперь держи свой 6.3.0.0G и иди отсюда" Разве я неправ ребят? И да я это прошел и да, беру чисто из энтузиазма, в следующий раз это будет Honor!) Всем спасибо и держитесь владельцы Meizu ибо тут нас бросили глобалы :с | |
|
|
Да мейзу подговнил по поводу обновы с М3Нот(((
| |
From Forum App |
|
Ildarin1979 create on 2018-11-06 22:35 Да конкректно так подговнил | |
From Forum App |
|
Trambon create on 2018-11-07 05:30 прям так, что глаза на затылок заходят | |
From Forum App |
|
Сижу на пятерке и мне норм) Больше волнует, отсутствие официального железа для телефона. Из шлака шлак выбирать приходится, или искать доноров
| |
From Forum App |
|
Kaminoff create on 2018-11-10 03:52 это пока тебе приложухи не отрезали) | |
From Forum App |
|
_Lucifer__Morningstar_ create on 2018-11-12 02:01 Не могу не согласиться, запас времени и вправду маловат. Надеюсь, годик ещё отработает) | |
From Forum App |
|
6