Dmitry.V.G create on 2018-10-30 20:42 верю охотно, но всеж разница чувствуется, особенно не такому "придирчивому" в плане звука человеку) | |
From Forum App |
|
Spriterus create on 2018-10-31 02:20 и вы всё тот-же, отсюда вывод что вы ровно одинаковый пациент, как и все остальные) поздравляю) | |
From Forum App Comment
Spriterus: Да я уже давно тел сменил,и больше не подгорает , от кривых прошивок невнятной инфы на форуме,хотя,да видимо то
2018-11-08 03:07
|
|
Для наушников за 15-30$ и поп-рок-электронной музыки — качества звука смартфона хватит за глаза, ещё и запас останется)) Так что приятных вам прослушиваний!
| |
|
|
Dmitry.V.G create on 2018-11-02 21:14 благодарю! | |
From Forum App |
|
Обезьянки! Как дела?
| |
From Forum App |
|
_Lucifer__Morningstar_ replied at 2018-11-02 18:25 Да я уже давно тел сменил,и больше не подгорает , от кривых прошивок невнятной инфы на форуме,хотя,да видимо тогда с головой было плохо что мейзу купил))) | |
|
|
Аналогично, уже почти месяц как основной смартфон — совершенно другой марки: на Oreo (жду 9), с NFC, нормальной партнеркой с Google. Остаюсь на Форуме, скорее чтобы дать понять другим — не связывайтесь с этим «подвалом» Meizu! Переплатите 100$ и купите нормальный телефон, который не будет выносить вам мозг каждый день.
| |
|
|
Spriterus create on 2018-11-08 03:07 все нормально, не берём подвалы) | |
From Forum App | |
Dmitry.V.G create on 2018-11-08 04:20 мои поздравления!))) | |
From Forum App |
|
_Lucifer__Morningstar_ replied at 2018-11-08 05:38 Мейзу сама туда скатывается((( Просто смотри получиться так, они опять на выпускают телефонов флагманов там каких нибудь мейзу 2020 например ,а на текущие тел опять забьют!!! Ну в плане поддержки! И не прошивок ни фиксов никто опять не увидит (( Очень короткий цикл поддержки и даже флагманов в общем! я бы сто раз подумал теперь,прежде чем покупать дорогой тел от Мейзу | |
|
|