[Новости]Больше никогда не куплюРебята, я всё!
Больше не куплю никаких смартфонов! Больше не могу это терпеть... Я ждал, я просил, люто хэйтил свой M3 Note, ненавидишь компанию когда нас бросили с кривой прошивкой и писал сюда. Писал хорошее и плохое, но небыло ответа. Meizu со своей поддержкой были хороши и горели в пекле обсуждений, но я таки сделал это. Да, я вновь попал в их сплетенный из высокопрочного сплава красивых речей капкан и купил смартфон их производства. Естественно меня тут-же встретили косяки флайм и не лучшая камера, но в пекло всё это. Я рвал и метал, крича что Meizu 15 это полный отстой и не стоит своих денег, пока наконец не добрался до фирменного эквалайзера и flac-треков... За этот звук я прощаю всё! Это не передать словами, я просто сидел и слушал музыку в наушниках. Весь мир словно расстворился в моих ушах и не в силах сопротивляться этому, я сидел и слушал, а теперь хотел бы поблагодарить компанию за этот девайс ибо не один смартфон, а у меня их было не мало, не приносил в мою жизнь столько приятных впечатлений, даже хвалёный чип от JBL в стареньком Alcatel Idol 3 или любой Walkman не годятся в подмётки устройству от китайцев! Спасибо вам за то, что показали мне что такое музыка! | |
|
|
У меня только один вопрос: что вы курите??
| |
From Forum App |
|
Amanit create on 2018-10-29 08:08 Зачем вы так? Человек не курит! Просто осень на дворе! Пора собирать псилоцибиновые грибы! | |
From Forum App |
|
Эквалайзер и музыка — не совместимы. Музыканты, звукорежиссеры, саунд-продюссеры старались, выводили ровный правильный звук, а потом некий Вася Пупкин включил программный эквалайзер, изувечил частотную характеристику, тут поднял, там задавил... и что осталось от задумки исполнителя? Ничего.
А такие настройки как у вас — говорят лишь о том что у вас отвратительные наушники или вы привыкли к сильно искаженному звуку. Подключите к «15» что-то пристойное, хотя бы Xiaomi In-Ear Headphones Pro HD (за свои деньги — они не плохи) или 1More VOC (а вот это уже «вкусно»), отключите к черту все «рюши» и послушайте часик. После этого забудете про эквалайзер как про страшный сон и будете в ужасе от того — как слушали ранее. | |
|
|
Amanit create on 2018-10-29 08:08 Тоже что и вы, потому прошу идти лесом с ответом не по делу) | |
From Forum App |
|
Dmitry.V.G create on 2018-10-29 16:11 Хмм... Мне интересно, вы знакомы с индивидуальными параметрами слуха и личными предпочтениями?) Именно для создания комфортного для себя лично звучания и пользуются эквализацией, плюс для придания объёмности, да и в конец послушайте Scorpions или Iron Maiden в оригинале(это к примеру), там звук безусловно хорош, но он очень тихий и именно эквалайзером можно придать ему некую свежесть!) | |
From Forum App |
|
Edited by Dmitry.V.G at 2018-10-30 15:20
Я просто больше 20 лет увлекаюсь hi-fi звуком, что переводится high fidelity, то есть высокая верность. И это именно линейный, ровный, правильный звук. А когда начинается эквализация и вкусовщина — к качественному звуку это уже отношения не имеет. Берете любой громкий источник, любые наушники и «накручиваете» в своём вкусе. Только не надо при этом говорить про качество звука. | |
|
|
Как качество телефона связано с эквалайзером?! Не пробовали плеера с маркета, там есть с широкополосными эквалайзерами. Но а вообще , хороший телефон даёт хороший звук без эквалайзера. Открою для вас Америку , в Xiaomi вообще адаптация под наушники, нужно просто выбрать свои из списка и о боже , он звучит куда лучше чем Meizu. В мейзу противный стеклянный звук, по умолчанию АЧХ тянет вверх средину и верха! Если хотите звук, то это точно не к Meizu! Хороший звук и не дорого, это Huawei , Xiaomi. Всё что позволяет мейзу сделать в флагманах , так это включать наушники с высоким сопротивлением, это в осовном для китайцев и дурачков которые ходят с большими закрытыми наушниками по улице . А сам ЦАП там стоит не лучше чем в телефоне за 100уе.
| |
|
|
При правильном выводе звука Meizu неплохо звучат, ту же «15» линейку я слушал. Уровень простейших плееров на кодеке — ровненько, скучненько, в плане динамики это даже не Sandisc Clip+, но для телефона — вполне прилично. Ставьте MyPlayer++ (есть на XDA), ставите настройки вывода и декодирования ближе к максимуму, включаете аппаратное декодирование, отключаете все звуковые эффекты, бинго!
От Xiaomi или Huawei без отдельного ЦАП с усём — не отличается ничем. Что то — говно, что это - говно. Особенно по сравнению с плеерами даже самого начального уровня, хотя бы Fiio X1, Xduoo x3 и.т.д. Не говоря уже про стационарную аппаратуру. И причина проста — высокое энергопотребление качественного аудиотракта. Представьте — включаете на смартфоне музыку и телефон разряжается в ноль за 6-8 часов. Вот и приходится производителям лукавить, придумывать всякий hi-fi звук там где его и близко нет на уровне железа (как сделали Meizu в «15» линейке). | |
|
|
Иногда захожу сюда поугорать)))) Смотрю поцыэнты все те-же!!
| |
|
|
31