[Вопросы/Проблемы]m6 noteкупил этот чудесный девайс и был в крайне расстроен
дата покупки 5.10.18, сегодня последний день для обмен/возврат сегодня после работы буду ехать и решать этот вопрос к магазину будет отдельные претензии касаемо бракованной партии а это касается непосредственно тачскрина, поначалу думал что это я не попадаю по буквам, но позже заметил это не только при наборе текста, а и в играх, это жутко раздражает в магазине при покупке этого не заметил сразу, поэтому всё было хорошо но зашёл на форум и был просто в шоке, оказалось что наверное вся партия март 2018 бракованная буду решать вопрос на месте, потому что отдавать на две недели для диагностики не могу, останусь без связи баг может и не критичный, но по факту это брак, который ничем не лечится мейзу, вы снова облажались, у меня нет слов как после этого использовать вашу продукцию? до этого был m3 note, два года прослужил мне верой и правдой, потом продал и решил обновить модель видимо оказалось напрасно... магазин тоже хорош, скорей всего они знают про этот косяк и всё равно продолжают продавать эту партию если буду сопротивляться, подам на них в суд и всё | |
|
|
Так, Вы батенька, балабол. Не ранее двух месяцев, ваш коммент - первый и последний от Мейзу(нот 3). И опять на те же грабли.
| |
From Forum App |
|
dsnik create on 2018-10-19 11:52 да, решил попробовать ещё раз и оказалось зря | |
From Forum App |
|
да лажанули они, еслиб не тач, цены не было бы этому аппарату.
| |
From Forum App |
|
забрал с ремонта, заменили дисплей но проблема с откликом касаний осталась, менять телефон уже поздно, вчера был последний день для обмена или возврата
а признавать устройство браком они не хотят, тупо не верят мне что проблема присутствует девушка пошла ко мне на встречу, сказала что решили заменить дисплей, учитывая что диагностика показала что всё хорошо, не знаю как они проверяли модератор, что мне делать с данной проблемой, кроме как выкинуть телефон? | |
From Forum App |
|
А экран пробовали откалибровать?
Вот первое попавшееся приложение. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.revolutionappstech.touchscreen.repair | |
|
|
Dmitry.V.G create on 2018-10-20 20:38 пробовал, не помогло | |
From Forum App |
|
Да уж, печаль. Учитывая, что замена модуля с тачем не помогла — проблема либо на уровне чипа, отвечающего за обработку данных с сенсора, либо на програмном уровне. Не пробовали перепрошиться с очисткой данных? Чтобы исключить второй вариант. Или даже откатиться на более старую прошивку, чтобы уже наверняка.
| |
|
|
Dmitry.V.G create on 2018-10-20 21:08 в магазине ставили 6 флайм, потом вернули 7, с очисткой данных, проблема осталась | |
From Forum App |
|
Тогда мои соболезнования, что тут сказать? Значит, проблема на уровне «железа» в «материнке». Сначала Мейзу начала скатываться к уровню подвала по поддержке/прошивкам, теперь настал черёд качества.
| |
|
|
15