[Вопросы/Проблемы]Как включить уведомления приложений на Мейзу ?Мейзу М3s. Уведомления приходят только когда приложение включено, но после его закрытия, через какое-то время не приходят. В старом обновлении достаточно было добавить приложения в разрешенные в "Безопасность"-"запуск в фоне". Но с новым обновлением Флайм 6.3 это уже не помогает.
Добавил приложения в разрешенные в "сетевом доступе" и "запуск в фоне". Пробовал даже закреплять приложения в диспетчере, но все равно через время не приходят уведомления от того же Вайбера и тд. Помогите, а то это не дело ... | |
|
|
работу в фоне для Гугл сервисов
| |
From Forum App |
|
надо выкидывать к чертям эти телефоны. чтоб я ещё раз купил этот ущерб, да никогда, и теперь всем не советую брать его
| |
From Forum App |
|
Делал даунгрейд прошивки до 6.2.1 и 6.2.0. Все равно не приходят уведомления от месенджеров и заметок . Все уже по включал и сервисы и остальное от Гугл, а все равно не приходит уведомление и приложение удаляет с фона ...
| |
|
|
Edited by KOROLEVBORISKA at 2018-10-26 15:09
Разреши сервисам и самим прилажухам ВК,ватс АПП и ТД работу в фоне, у меня все стоит и работает. И перезагрузить тел) | |
|
|
Та я все уже по включал, все равно через несколько часов глушит, и неясно что делать ...
| |
|
|
У меня тоже была подобная проблема. Нужно просто разрешить работу в фоне и все
| |
|
|
зайди в зонтик, данные, сетевой доступ, фоновый режим и поставь разрешить передачу в фоне тем приложениям которые нужны уведомление, перезагрузить, пробуй
| |
|
|
7