[Вопросы/Проблемы]Раскройте тайнуПодскажите пожалуйста разрабы работают за еду? Почему даже самый дешевый апарат работает лучше чем это Г????
| |
|
|
Edited by Dmitry.V.G at 2018-09-28 21:32
Irinka33 replied at 2018-09-27 12:27 Походу конкуренты Мейзу таджиков и цыган наняли для вброса негатива. ![]() | |
|
|
N0il create on 2018-09-27 16:09 Правильно - лезете, нихрена. А, Вы - Noil, в каждой ж... затычка. Судя по вашим комментам, мейзу - отстой, так какого же икса, Вы, им пользуетесь? | |
From Forum App |
|
Dmitry.V.G replied at 2018-09-27 16:21 Судя по тому как вы хвастаетесь непонятно чем вы очень обиженный и нечего не достигнутый человек. | |
oleguser82 replied at 2018-09-27 16:19 На латинице. Мое чудовище с коробки с глобалкой было. | |
|
|
oleguser82 replied at 2018-09-27 16:19 На латинице. Мое чудовище с коробки с глобалкой было. | |
|
|
Гм. Зачем мне их брать б/у при моем вполне адекватном доходе? В дорогие флагманы я вдоволь наигрался в 2005-2015 годах, включая iPhone, какие-то HTC уже не помню индексов, Blackberry Bold линейки. Сейчас у меня иные, простите, приоритеты. У меня часы на руке стоят дороже чем Meizu 16 и я считаю это куда более толковым применением денег. Потому что нет в дорогих флагманах ничего такого, за что я считал бы нужным переплачивать. Фото? У меня есть «зеркалка» Nikon d7000 и хорошая оптика + свет. Музыка? У меня есть плеер Fiio для вдумчивого прослушивания в дороге и достойная hi-fi система дома, собираемая по компонентам годами. Я готов переплачивать за на самом деле качество, а не за компромиссное всё-в-одном впихнутое в смартфон. m2 mini у меня на входящие линии, а m5n - основной смартфон. Он не глючит, не тупит, всё что нужно для работы на нём работает. Каким будет следующий смартфон - понятия не имею, вовсе не факт что Meizu (особенно после того как они отказались от mTouch).
Не судите о других людях по себе))) | |
|
|
А при покупке на защитной пленке были надписи на латинице или иероглифы?
| |
|
|
Dmitry.V.G replied at 2018-09-27 15:28 | |
|
|
Ну как вам сказать. Я — риелтор. Довольно успешный. У меня на смартфоне доступ к CRM-системе с ботами Telegram, к рабочим группам в Viber иTelegram, я прямо с него забрасываю рекламу, обновляюеё, вычитываю документы, постоянно веду переписку с клиентами (моя клиентура в 75% - нерезиденты, нам проще переписываться), и.т.д. Собственно, поэтому у меня два смартфона — там удобнее.
Так что знаете, ваше «которому телефон как видимость нужен» — просто смешно смотрится. Уверен, я использую смартфон на 80% более активно и эффективно чем вы. ![]() | |
|
|
Irinka33 create on 2018-09-26 23:12 ну скорее так и есть. Как я и говорил это мой единственный и последний аппарат от этого бренда) Всё же поддержка глобальных аппаратов ужасна | |
From Forum App |
|
23