[Новости]MEIZU 16th - самый быстрый смартфон в России!Популярный бенчмарк Antutu опубликовал данные рейтинга производительности смартфонов за август 2018 года. Лидирующую позицию в нем заняла новинка от MEIZU – смартфон MEIZU 16th! В августовский рейтинг самых быстрых Android-смартфонов мира ворвался MEIZU 16th, сходу заняв вторую строчку с результатом в 291 025 баллов, незначительно отставая от лидера Black Shark S1 (недоступен на российском рынке) всего на 1 862 балла. Antutu в пресс-релизе (http://www.antutu.com/doc/115605.htm) о самых быстрых смартфонах августа 2018 года отмечает, что в рейтинг попадает среднее (а не максимально достигнутое) значение показателя смартфона среди всех тестирований, произведенных пользователями, но не менее 1000 устройств суммарно. По этой причине, в рейтинг не успел попасть MEIZU 16th Plus, который набрал больший средний результат по тестированиям, но к моменту подведения итогов за август не успел собрать необходимое суммарное среднее количество результатов от пользователей (более 1000). Стоит также отметить, что MEIZU 16th опередил в рейтинге всех своих прямых флагманских конкурентов, в числе которых: Xiaomi Mi 8 и Mi 8 Explorer Edition, OnePlus 6, Samsung Galaxy Note 9 и Xiaomi Mi Mix 2. Это означает, что MEIZU 16th является самым быстрым Android-смартфоном, официально доступным на российском рынке в ближайшее время. В России сейчас продолжается прием предварительных заказов на MEIZU 16th по специальной цене со скидкой до 6 000 рублей, старт продаж новинки ожидается уже в октябре. Стоит отметить, что за первые три дня количество оплаченных предзаказов в России на MEIZU 16th уже втрое превысило количество предзаказов на флагман предыдущей линейки, MEIZU 15. Узнать больше о MEIZU 16th и оставить предзаказ по специальной сниженной цене можно на официальном сайте в России: https://mymeizu.ru/product/16th , доставка предзаказов по России – бесплатная. | |
|
|
Эти бенчмарки ничего не значат. Какая разница если очков +/- 1000, чипсет и производительность та же.
| |
From Forum App | |
Вот пример в скорости запуска приложений в сравнении с тем же Ми8: https://www.youtube.com/watch?v=nSfQo0R5gwU )) А вроде бы чипсеты одинаковые и т.д ))
| |
|
|
Чет я на oppo эксперементировал через gltools уменьшал разрешение antutu, я по графике много набрал и побил этот рекорд на 2000, но в списке чет не вижу на 1 месте.
| |
From Forum App |
|
Не стоит спикулировать информацией в нашей среде вам это аукнется. Быстрее Mi mix 2s ? да ладно ... сурьезно ?
| |
From Forum App |
|
Edited by Dmitry.V.G at 2018-09-06 12:20
Это данные Antutu, если вы не заметили. И да, правильно пишется спекулировать. Между «нашей среде» и «вам это...» пропущен знак препинания. Грамотеи, ёпта. «В нашей среде...» | |
|
|
Edited by DeVill_Hellix at 2018-09-07 15:23
Спасибо что поправили мои каракули ,мне гигафикально ,но спасибо ) очень информативный пост ... как и мой,как и весь трэд. Вижу по редакту вы долго гугл на предмет грамматики мучали .. похвально ,возьми с полки пЕражек, епта ) | |
|
|
Тут самое главное, что Мейзу жжёт по всем фронтам! Ведь уже буквально через год, Мейзу 16, будет, самый не обновляемый смартфон года! Мейзу! Будь первым во всём!! Через пол года мейзу 17)) С такой динамикой, у Apple , уже был бы iPhone 14-15 (и это я только флагманы считаю) а так уже iPhone 25-30.
P.S. Обратите внимание, у Apple линеек телефонов меньше чем обновлений IOS)) Может нужно делать не самые быстрые и быстро устаревающие телефоны, а самые частые и стабильные обновления системы?! Хотя что я понимаю в ценностях мейзу... | |
|
|
Это только началов китае. Если провести такие же сравнения в россии то наше днище будет последним
| |
From Forum App |
|
N0il replied at 2018-09-09 01:34 С Apple — очень удачное сравнение. Прямо в точку. И ничего что Apple именно потому и продает смартфоны себестоимостью в 200$ и 300$ по 600$ и 800$, что в них заложена плата за эти обновления и потери компании от более длинного периода актуальности, чем у других фирм. Вы готовы покупать линейку m note за 300$, где 150$ будет оплата за трёхлетнюю поддержку и компенсация компании за то, что 20-25% пользователей не обновят в течении двух-трёх лет свои смартфоны? Уверен что нет. И 99% пользователей откажется от такой радостной перспективы, поскольку большинство из них в течении полутора-двух лет свои телефоны потеряет, разобьёт, поменяет так как надоел/потерял внешний вид или просто появилось что-то новенькое в технологиях. И чхать им на поддержку в 3 года, им важно соотношение низкой цены и удобоваримого качества. Для долговечности люди себе обычно берут совсем другие смартфоны, тот же Apple или верхние Samsung. | |
|
|
26