Trambon create on 2018-08-30 01:31 Тоже бесит всплывающая клавиатура там где это не нужно, ещё и приложение музыка лагает и бывает само закрывается, когда захочет. Аккумулятора хуже стал держать | |
From Forum App |
|
用户108349548 create on 2018-08-30 18:01 объясните? поставил себе Google клавиатуру , ничего не выскакивает. по точнее можно? | |
From Forum App |
|
не могу сбросить папку backup на копьютер, не витит её
| |
From Forum App |
|
Vitokompozito007 create on 2018-08-31 02:32 А у меня свифт кей стоит и когда открываешь в музыке любое меню, не важно будь то избранное или просто какого-то исполнителя, открывается клавиатура везде | |
From Forum App |
|
при подключении к пк, не видит телефон, только как фотик или сд ром, что делать?
| |
From Forum App |
|
AlexTevs create on 2018-08-31 20:07 софт установи для начала, чтобы в проводник компа заходить. (Mac) | |
From Forum App |
|
Vitokompozito007 create on 2018-09-01 20:40 проводник телефона* | |
From Forum App |
|
До сих пор не появилось обновление по воздуху. Как я могу решить эту проблему? Есть варианты?
| |
|
|
не могу зайти в отклик клавиши домой...
| |
From Forum App |
|
polarbomj create on 2018-09-03 20:48 скачай, сделай резервную копию через настройки>резеовное копирование, далее скачай прошивку, при помощи проводника перемести файл в локальные файлы и устанавливай, при этом поставь галочку очистить данные, жди завершения, далее как при покупке нового телефона, вводить данные аккаунтов, Гугл и флайм, потом заходишь в резервное копирование и восстанавливаешь все проги из бекапа. Вот и все | |
From Forum App Comment
polarbomj: По-моему, вопрос поставлен был не для такого ответа. Я прекрасно знаю как обновлять телефон таким образом. Обн
2018-09-03 22:49
|
|