[Вопросы/Проблемы]реклама или антирекламадумайте как хотите реклама это или антиреклама у меня интнреса в этом никакого, просто решил поделиться.
Самый первый мейзу м2нот приобрел что то около трех лет назад, тогда он только вышел, радости не было предела, я стебал всех владельцев самсунгов и огрызков. Прошло где то полгода и начались траблы, стал тормозить ну и множество всяких глюков, перепрошивал несколько раз и в итоге избавился от него, приобрел м3нот, такая же херня, купил новый с уже кривой прошивкой, так же перепрошивал уже раз 5, последнее время стал сильно греться, батарея на пол дня в экономном режиме Но тут чисто случайно за пол цены достался новенький сяоми редми5, уже неделю юзаю пока полет нормальный, привык к отпечатку с тыльной стороны, кстати на отпечаток отзывается намного шустрей мейзу. На последнем мейзу сенсорная кнопка и вовсе перестала работать. По остальным параметрам сяоми пока нравится больше. Ещё раз повторю для тех кто сейчас будет кричать вали тогда на форум сяоми,,,,,я просто поделился своим мнением | |
|
|
slesar14 replied at 2018-09-01 14:46 Уважаемый, я много путешествую по миру. Я не понимаю с чем вы сравниваете свой телефон, оттого возможно и ваше счастье. У меня 2шт PRO 6 котррые я купил по 450 уе. и сравниваю я со своим прошлым Huawei Ascend D2 который мне достался за 600. Huawei получал обновления 3года. всё работало как часы! Вообще без глюков!! Воообще!!! Вышло обновление и сразу всё на 100% работает. Он за 3года получил 3 системы, начиная с EMUI 1.5 на EMUI 1.6 , EMUI 2.0, EMUI 3.0 Телефон падал на бетон, асфальт, кафель, в воду. И что вы думаете, он остался практически как новый, бампер что шёл в комплекте всё отлично принимал на себя и защитил телефон. Так вот , когда покупаешь флагман , ждёшь стабильной работы и службы как минимум 2-3года. Вы потом поймёте о чём я говорю, когда вам в следующем году перестанут делать обновления и скажут что ваш телефон устарел. А у вас так нихрена нормально и не будет работать, хотя вас всё устраивает. Наши люди не любят без трудностей ;) | |
|
|
slesar14 create on 2018-09-01 14:46 Добавлю, GPS ловит 15 спутников. Поставил программу Навител. На флайме 7 проблем не стало ни с блютузом, ни с Навител. По Навителу ехал два часа и сбоев не было. При загрузке 25 программ была проблема с блютузом на флайм 6, сейчас нет, на седьмом. Причем, при работе Навитела зарядку не подключал. Фото, конечно, не 300, но открывает быстро. Снэп дрэгон 625. Может в этом дело? | |
From Forum App |
|
N0il create on 2018-09-01 07:24 Я написал все правильно. Сам поставил первый раз без очистки, все грелось и глючило. Теперь все нормально. Скриншот сразу нашёл, в интернете сайты открываются без проблем. Йота LTE. Звуки блокировки не пробовал. От зарядки до зарядки двое суток. Тебе сколько лет? Ты что так хамишь? Мне 56, пенсионер. Не каждый пенсионер разбирается в смартах. Был у меня йотафон, зарядки хватало до трех часов, а то и меньше. Самсунг едва до 18.00. И это фирменные смарты, дорогие. А мейзу полностью устраивает. | |
From Forum App | |
slesar14 replied at 2018-09-01 05:04 Идеально работает?!) Ну тогда попробуйте сразу отправить сделаный скриншот и потом найти его в галерее?, сколько сайтов отображается некорректно? Как быстро у вас открываются все фотографии в галерее, когда их там больше 300? Отрегулируйте звук блокировки, разблокировки, фото? Посмотрите какой у вас график разряда, информативный? Как у вас работает 3G? как чётко работает GPS и цифровой компас? Кароче!! Я могу много ещё писать о прелестях мейзу, но как я и говорил, это как свиней учить кодить на С. | |
|
|
N0il create on 2018-08-29 18:01 Почитайте, что люди делают со своими смартами. Как прошивки криво становятся. Потом пишут помогите. У меня мейзу м6 ноут ф7 работает идеально. Прежде чем кого то сравнивать со свининой, посмотрите на себя. | |
From Forum App | |
так оно и есть, по железу мейзу очень выносливый аппарат, было как то дело слушал в машине музыку через aux и одновременно заряжал, и это в 35 градусную жару, через полчаса всё вырубилось и выскочило уведомление о перегреве батареи, телефон невозможно было взять в руки. Но он отдохнул и продолжал работать как и работал. Думаю что другой аппарат превратился бы в слиток железа. Но есть одно “но”, програмное обеспечение на очень низком уровне, только этим он и отличается от сяоми
| |
From Forum App |
|
slesar14 replied at 2018-08-29 07:17 Какой вы "умница", ставить со сбросом, как мы только не додумались. О каком рукожопстве может идти речь?! попробуйте на Xiaomi поставить криво прошивку... Дело то совсем в другом, дело в поддержке! Мейзу не поддерживает свои устройства должным образом, по факту после Flyme 5 стабильности больше нет! Вы о мейзу видно знаете не больше чем свинина о ракетостроение. | |
|
|
Не стоит особо расхваливать ни мейзу, ни сяоми. Знакомый по работе имел оба этих телефона. Марки с ходу не помню. От обоих избавился. Теперь пользуется японским шарпом. Я пользуюсь мейзу м6 ноут, пока вроде полет нормальный. Но начитался столько отрицательных отзывов, что разочаровался в покупке. Уверен у многих косяки из за их (хозяев) рукожопости. А делать все надо так как это рекомендуется. Например, ставить прошивку через рекавери с очисткой, или рут.
| |
From Forum App | |
Все правильно, как говорят, если не пробовал другой машины, запорожец супер, если не пробовал другой женщины, своя лучше. Хочу поддержать автора, он изложил откровенно. Я очень доволен своим М3 ноут, за два года нет проблем, но супер бюджетный редми 3s, который купил жене на новый год для обновления гардероба, уже можно обновить на альтернативную прошивку Андроид 9! Хотя он и так обновляется регулярно.
| |
From Forum App |
|
Edited by N0il at 2018-08-28 05:31
Вы гоните с человека, а я вот пользовался MI A2 и Mi8 . После PRO6 это как иметь сношения с дохлым шакалом, а тут просто ТОР модель и вся такая игривая и отзывчивая. Мейзу уже после PRO 5 и МХ5 на Flyme 5 , уверенно катиться куборем на самый низ китайских телефонов. | |
|
|
14