[Вопросы/Проблемы]App Store - вирус?Вчера ночью Play Маркет выдал уведомление, что App Store - это вирусное приложение. Уведомление не убиралось - можно было только нажать на "Отключить App Store". После отключения он удалился. Мне App Store и нафиг не нужен, но всё-таки...
У кого-нибудь было подобное?
| |
|
|
и он реально его удалил
| |
From Forum App |
|
как вернуть подскажите?
| |
From Forum App |
|
гугл всегда все стороне маркета считает вирусами)
| |
From Forum App |
|
Ну естественно, ведь кто-то набрался наглости распространять приложения без них!
| |
dyx_santbl create on 2018-08-22 14:12 Здесь на форуме в Resources eсть ARC приложений. | |
From Forum App |
|
dsnik create on 2018-08-22 19:05 от души! | |
From Forum App |
|
Dmitry.V.G create on 2018-08-22 15:43 между прочим ругаться стал только после вчерашнего дня)До этого,видно, не мешал им))) Хотя я не знаю кто пользуется этим эппстор если есть плеймаркетОтключил, но не удалял. Вдруг обновляться что-то ещё перестанет после этого) | |
From Forum App |
|
Ппц, у меня, благо, такого нет на U10 6.3.0.0G, но что тут сказать- это ж Мейзу. По словам некоторых ИДИОТОВ, ей все можно простить, ведь это "особенная" компания. Я лично больше никогда не куплю этот шлак.
| |
|
|
Dmitry.V.G replied at 2018-08-22 15:43 А в смартфонах других компаний, где есть свои магазины, там такие же проблемы есть или это только Гугл так к бедной Мейзу привязалась? Почему Плей Маркет не удаляет, например, Galaxy App Store у Самсунга? | |
|
|
15