[Вопросы/Проблемы]Проблемы с раздачей интернета 3G/4GMeizu 6s. Из пяти предложенных режимов, по раздаче интернета, работает только один - WPA2 PSK 5Hz !!!
Хотя меню предлагает:WPA2 PSK 2,4 Гц - не работает WPA PSK 2,4 Гц - не работает WPA PSK 5Hz - не работает И это есть большая проблема, так как, не все гаджеты поддерживают рабочий режим. Хочется понять, это проблема железа или прошивки и когда вы планируете ее решить? Создает массу неудобств. Спасибо! | |
|
|
У меня такая же проблема, тоже m6s
| |
From Forum App | |
用户108349548 replied at 2018-08-10 22:15 Некоторые пишут, что у них все норм. Ты в сервисный центр обращался? Я никак дойти не могу, там где покупал ( | |
|
|
где вы покупаете такие телефоны???????? у меня нормально всё m6s или вам платят, чтобы вы забирали компанию meizu особенно парню, который написал первый комментарий
| |
From Forum App |
|
засирали'
| |
From Forum App |
|
у меня на ноте 6 всё по умолчанию заработало, сейчас зашёл в настройки и приятно удивился возможности установки лимита, теперь планшет не сожрёт весь трафик при установке обнов винды.
| |
From Forum App |
|
skbusinesd create on 2018-08-24 18:04 Это баг прошивки, сам модуль исправный, это писал модер или админ. Так что в 7 флайме может исправят. | |
From Forum App |
|
на m3note такая же борода, не иаботает раздача
| |
From Forum App |
|
7