[Новости]Официальное заявлениеНа прошлой неделе появилась информация о прекращении поддержки (которой, к слову, практически и не было) некоторых моделей телефонов. Много было информации о том что это правда, много - о том что это ложь. Но в конце было заявлено: "что "скоро" будет сделано официальное заявление"; и где же оно оффициалное опровержение или подтверждение?
| |
|
|
Думаю, что там модер Тима и админ r21n как раз в этот момент тянут спички, кому достанется короткая, чтобы запостить оф. заявление!
Как никак - это плюс к голде на форуме! | |
From Forum App |
|
AngryBeaver create on 2018-08-01 10:08 могли бы уже поставить точку в этом вопросе, чтобы не тянуть кота за причинное место. | |
From Forum App |
|
Зачем вам это офф оправкржение от этого ничего нового или хорошего не узнаете
| |
From Forum App |
|
kst01bisar create on 2018-08-01 10:24 это поставит точку в этом вопросе, для некоторых это поставит точку на Мейзу | |
From Forum App |
|
meizu огорчает все больше и больше.. Наверное это был мой последний смартфон их компании на ближайшие 3-4 года..
Серьезно, кроме дизайна я не вижу весомых причин ими пользоваться. Просто бесит такое наплевательское отношение к пользователям - заявляли, что в конце июля будет flyme 7 на следующих 3 устройствах.. И где?! Теперь еще и поддержку многих смартфонов отменили, вообще замечательно. | |
From Forum App |
|
John_Snow_2 create on 2018-08-01 10:48 с таким подходом к пользователям они могут и не протянуть 3-4 года на рынке мобильных телефонов | |
From Forum App |
|
Максимум, что они сделают - это опубликуют официальное заявление о том, что скоро будет опубликовано официальное заявление...
| |
From Forum App |
|
Atticuss create on 2018-08-01 11:07 такой ответ уже не прокатит...пользователи уже устали от подобного | |
From Forum App |
|
Никаких официальных заявлений и опровержений в настоящий момент не запланировано, ибо никаких заявлений от лица компании не было (то есть и опровергать нечего). Информация, предоставленная модератором форума, была ложной и недостоверной. Никакой новой информации по этому вопросу больше не будет. Модератор понес свое наказание. Модератор не является представителем компании. Это лишь человек, модерирующий форум.
| |
|
|
9