Dmitry.V.G create on 2018-07-28 19:10 я не говорю за обновление ведра что то же не мешало бы! об элементарной поддержки. чтоб все работало более менее сносно и все! А не так что я выкинул этот баг а он как был так и весит! уже сукаааа с момента релиза flyme 6.3G! они не могут картинку исправить картинку!!! О каких функциях вы говорите! То что M3max греется как утюг при входе в Google Таблицы! | |
From Forum App |
|
NIK0LAI create on 2018-07-28 20:44 7 флайм не будут накатывать только изза того что там ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛАГОВ И БАГОВ. Тебе надо это. Они могут разблокировать бутлоадер и ты будешь сам обновлять и поддерживать свой телефон, так что узбагоси | |
From Forum App |
|
Orin220444 create on 2018-07-28 21:28 Вы верите в это? Я лично нет! | |
From Forum App |
|
Orin220444 create on 2018-07-28 21:28 И мы с вами на Ты не переходили! | |
From Forum App |
|
NIK0LAI create on 2018-07-28 22:10 На форуме олин писал и админ ответил что поговорит с начальством | |
From Forum App |
|
NIK0LAI create on 2018-07-28 22:13 Гоосподи | |
From Forum App |
|
В общем прежде чем покупать смартфон, нужно выяснить: Сколько лет, компания которую вы выбрали, готова оказывать поддержку пользователю того или иного смартфона?
| |
From Forum App |
|
Dmitry.V.G create on 2018-07-28 18:39 А как быть с топовым телефоном 2016-го года? стоил этот телефон тогда немногим меньше чем флагманы, указанные Вами. Вот как-то не рассчитывал, что уже в 2018-м я забуду о поддержке компании... | |
From Forum App |
|
В продаже могут быть M5S Special Version. На них выходят прошивки.
Да и на обычную Overseas прошивки есть. Удивлю, но есть места, где до сих пор продают MX4 и M2 Mini. | |
|
|
иногда читаешь посты и офигеваешь, ор и всё. зайдите на форумы других брэндов, будет тоже самое, т.к. всем всегда не угодишь. у всех есть баги, мелкие или отчётливо видные вопрос лишь кто как юзает смарт. у меня м5note у жены м5s.на мой смарт имхо глобалку сильно быстро запустили и не допилили, а вот м5s с 6 флаймом работает как часики, но при этом если бы я юзал свой смарт как обычные пользователи, то багов бы и не заметил даже. на этом точка,а для нытиков - не нравится, покупайте другие смарты и не нойте
| |
|
|