[Вопросы/Проблемы]опять лагиснова лаги, но при этом сервисы Гугл работают
| |
|
|
а ещё начал медленно заряжаться. я поставил его на зарядку в 22 часа, сейчас 00 и у меня телефон с нуля зарядился до 29%
| |
From Forum App |
|
Смотрели что кушает батарейку? Можно поставить доп софт и помониторить систему, хотя можно и стандартными средствами флайма, но на словах это сложновато обьяснить
| |
From Forum App |
|
У меня похожая петрушка. Он не заряжается вообще, похоже, или показывает неверную инфу в включенном состоянии. Было 65%, подключил к USB-порту - через 2 минуты стало 64%. Зашел в лог энергопотребления - и там... пусто! То есть вообще, пусто... Вырубил аппарат, показывает...74%. Пополз вверх, вроде. 75%. Думаю сделать очередной вайп и ресет. Сколько их было за последние полгода, и смех и грех уже.
| |
|
|
AleksFromUA create on 2018-07-16 23:20 Здравствуйте. Проблема с Сервисами ещё не решена. Из-за этого телефон может подлагивать. Все доступные на данный момент ресурсы брошены на устранение проблемы | |
From Forum App | |
TimaHabibov replied at 2018-07-17 13:53 Тима, здравствуйте. Раз уж Вы там ведете диалог с Гуглом и разработчиками, упомяните, пожалуйста, про постоянные проблемы с синхронизацией. То gmail, то контакты, календарь. Вот сейчас опять контакты отказываются синхронизироваться. Проблема эта постоянно возвращается и существовала еще до текущей катастрофы с гуглосервисами. Спасибо заранее и держитесь тоже, сейчас вашей позиции не позавидуешь. P.S. Гугл откатил сервисы на предыдущую версию в плей маркете (12.6.85), телефон вроде начал заряжаться и не греется, но контакты не синхронизируются. | |
|
|
Waterblu create on 2018-07-17 09:39 Здравствуйте. Я передам разработчикам | |
From Forum App |
|
А напомните плиз, на какой версии ГС были проблемы. А то у меня ГС обновились, правда провтыкал когда вчера или позавчера. В общем сейчас версия 12.8.72, именно с ней кажется и были проблем. Аппарат MX4 Pro с этой версией ГС никаких проблем, да и в принципе до этого не было проблем с ГС
| |
yandex_lexa replied at 2018-07-17 17:06 Да, проблемы начались на 12.8.72. Сегодня в очередной раз снес сервисы, поставил через Мейзу инсталлер и апдейтнул в плейсторе - пришла версия 12.6.85. https://i.imgur.com/si4wIya.jpg | |
yandex_lexa create on 2018-07-17 05:55 это началось тогда, когда появились проблемы с Гугл сервисами | |
From Forum App |
|
19