[Вопросы/Проблемы]Проблема с Гугл Севисами. UPD - РЕШЕНО! Edited by Dmitry.V.G at 2018-07-15 14:31
Проблема на стороне Гугл. Она коснулась очень многих моделей различных производителей. Уже есть жалобы от владельцев Meizu, Xiaomi, HTC, ZTE, Lenovo. В основном попали «под раздачу» аппараты 2014-2015 годов выпуска на Андроид 5.1 Ни сертификация, ни версия прошивки, ни прочее - не влияют. Производитель тут тоже ничем помочь не может. Аппараты уходят в ступор именно из-за «косячной» версии Гугл Сервисов, вызывающей некую цикличную ошибку и «выжирающей» ресурсы и аккумулятор. Лечится временным удалением сервисов. Удаляете, ждете, через день-два ставите - в 99% случаев всё будет хорошо. Откаты на прошлые версии flyme и прочие танцы с бубном - не работают, так как проблема именно в сервисах гугл, а не с вашим смартфоном или с прошивкой. Для тех у кого «бимбит» очень хорошо написал модератор профильной ветки 4pda: Уважаемые пользователи, всем уже понятно, что проблема с гугл сервисами, точнее с последним обновлением оных. Добавлено!!! Появился эффективный способ решения проблемы, то есть заставить устройство «достучаться» до серверов Гугл. https://youtu.be/lb5NDnTl2PY | |
SignatureXiaomi Redmi Note 9 Pro |
|
у меня пришла обнова гугл сервисов. сейчас уже все нормально работает
| |
From Forum App |
|
Да понятное дело, что всё быстро решится. Почти 25% от всех Андроид смартфонов - на Android 5 и все они оказались в зоне риска. Это сотни миллионов пользователей, на секундочку. В Google же не самоубийцы работают.
![]() | |
|
|
когда выйдет обновление на M3s?
| |
From Forum App |
|
Если вы про Гугл Сервисы, то спрашивайте об этом у Google.
Ответа никто не знает. Пока что проблема есть. | |
|
|
ааааааа
я уже чуть свой смарт в стену не долбанул!!!! 2ой день бомбит! уже бесит до безумия! | |
From Forum App |
|
мой тел уже излечился. нашла решение в другой теме наверху. называется решение проблем с гугл сервис.
| |
From Forum App |
|
решено? как?
| |
From Forum App | |
|
|
чувак! спасибо большое! | |
From Forum App |
|
11