Aku_1blis
Donut

Gold:30

Sign In:3

2018-12-18 12:55

Show all posts
fiqriachmada replied at 2018-12-17 21:37
Meizu tipe apa ini ya kalo boleh tau

Saya pakai Meizu M3s
Reply Support () Report
fiqriachmada
Moderator

Gold:7064

Sign In:661

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-12-18 17:39

Show all posts

Yang gagal kayanya 2 itu M3s sama m2
  From Forum App
Reply Support () Report
User520432474 ...
Donut

Gold:10

Sign In:0

2018-12-18 19:26

Show all posts
fiqriachmada replied at 2018-12-18 11:05
Downgrade versi Flymenya coba

yang sudah sukses downgrade ke versi brp ya???
Reply Support () Report
Ab_classical
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 3

    Posts

  • 12

    Credits

Gold:3

Sign In:0

2018-12-18 23:37

Show all posts
scroll dari atas sampe bawah ni thread belum ada kabar gembiranya Omg....m2mini= Google =Rest In Peace????????
Reply Support () Report
fiqriachmada
Moderator

Gold:7064

Sign In:661

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-12-19 11:15

Show all posts
User5204324748 create on 2018-12-18 18:26
yang sudah sukses downgrade ke versi brp ya???

Satu versi dibawahnya kalo ngga Flyme 5.
  From Forum App
Reply Support () Report
fiqriachmada
Moderator

Gold:7064

Sign In:661

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2018-12-19 11:15

Show all posts
Ab_classical create on 2018-12-18 22:37
scroll dari atas sampe bawah ni thread belum ada kabar gembiranya Omg....m2mini= Google =Rest In Peace????????

Coba downgrade ke Flyme 5 dengan hapus data ya.
  From Forum App
Reply Support () Report
User520432474 ...
Donut

Gold:10

Sign In:0

2018-12-19 19:36

Show all posts
kelamaan ya lem biru saja dachhhhh....lempar hpnya, beli yang baru saja.....
Reply Support () Report
fathinesia_id
Cupcake

Gold:11

Sign In:0

2018-12-20 19:31

Show all posts
fiqriachmada create on 2018-12-18 11:05
Downgrade versi Flymenya coba

Posisi sekarang saya downgrade ke flyme 5.1 dengan hapus data dan factory reset. Masalahnya kenapa udah install GMS 4.4.2, lalu 4.4.6 untuk install play service dan play store selalu saja stuck di "checking info" pas mau masuk akun google di playstore dan pas mau add account google.. Lamaaaa banget di situ, kelamaan malah akhirnya putih doang..

Fix ini mah harus ganti HP
Tp blm ada duitnya..  Plis ada cara yg paling manjur ngga min?
  From Forum App
Reply Support () Report
fathinesia_id
Cupcake

Gold:11

Sign In:0

2018-12-21 01:11

Show all posts
Sudah coba downgrade ke flyme 5, lalu pakai GMS versi 2 bhs cina, semua bisa keinstall termasuk play store dan aplikasi2 yg jalannya butuh google play service.  

Tapi ternyata cuma sesaat. Google Play Service autoupdate ke versi terbaru saat ini.  Begitu jg dgn playstore. Wassalam... error maning.

Aplikasi macam youtube,  gmaps, gojek, bukalapak, grab, gabisa jalan lagi..

Sampe sini saya nyerah min. Udah habis waktu dan kuota banyak buat downgrade, download apps dll.. ((
  From Forum App
Reply Support () Report
fathinesia_id
Cupcake

Gold:11

Sign In:0

2018-12-21 17:42

Show all posts
Akhirnya saya kembali ke Flyme 6 tanpa Install Google Play Service & Google Playstore sambil menunggu tabungan cukup untuk ganti HP..

Yg penting bisa dipake buat whatsapp, instagram, chrome, email.

sayang sekali tidak bisa install youtube app, gojek, grab, Gmaps..

Ok lah, belajar tidak bergantung pada google ????
  From Forum App

Comment

Eddy_K: M2 Mini ku .. berjalan tanpa play store .. kecewa berat dengan meizu yang sudah setia menemani selama hampir 2 tahun
2018-12-21 22:24
Reply Support () Report
You have to login before you can reply Login | Register

©2020 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.