[Вопросы/Проблемы]Оооочень стабильная 6.2.0.0Неее, я всё понимаю ребят, но после вашего апдейта, что мне внезапно прилетел и за ночь был установлен, я просто получаю массу эмоций и удовольствия!
Данную прошивку не получится пройти мимо, она самая чудесная и незабываемая! Этож как прекрасно вы обо мне позаботились! Правильно, зачем мне mTouch? Устаревшая технология! Благо с вашим апдейтом вы мне его пофиксили и он теперь не работает! Красавцы! Зачем мне стандартный браузер, кто им пользуется? И снова, благодаря великолепной работе глобального подразделения, вкладки просто перестали грузиться, дабы мы перешли на более производительные браузеры! Теперь жду, когда вы мне совсем его деинсталлируете)) Фото в разрешении 13мп? Нынче другие тенденции! В Инстаграмме никто не заметит, 13 или 5, тогда зачем делать снимки занимающие больше памяти? Вот это называется - продуктивная работа! Спасибо ребят! Огромное спасибо, ваша забота - наше всё! | |
|
|
красноречиво и главное без брызгов изо рта
| |
From Forum App |
|
От души, лучше и не скажешь.
| |
From Forum App |
|
Поддерживаю!!! Вот это я понимаю, кто разбирается!
| |
From Forum App |
|
| |
From Forum App |
|
ребята не ленитесь и нажимаете на сердечко и больше комментов хотя бы смайлик . Это для того чтоб этот пост был на главной странице .
Было бы неплохо написать на английском языке в англоязычном форуме , а еще лучше и на китайском . | |
From Forum App |
|
IIIIEAVAIIII create on 2018-01-14 16:26 пост обсуждения данной прошивки уже давно имеется, вы можете перейти на него и там оставлять свои негативы неработающего функционала, после ваши слова будут переданы выше разрабам!! НЕ КОПИПАСТИТЕ ТЕМЫ! | |
From Forum App |
|
красава поддерживаю????
| |
From Forum App |
|
Bielinskyi create on 2018-01-14 16:48 копипастить темы ? я такое впервые читаю . и какой тут нигатив Я только Позитив получил от прочитанного . никому не нравится получать в подарок кирпич в новогодней упаковке | |
From Forum App |
|
IIIIEAVAIIII create on 2018-01-14 17:19 Именно это, я и хотел сказать, друже | |
From Forum App |
|
118