[Вопросы/Проблемы]Meizu m6 note - Плохо работает микрофонПриобрел в Meizu М6 Примечание с значкем реестр. По стравнению с предыдущим Meizu м2 Примечание меня стали хуже слышать в бритвы и в записи видео, чтобы нормально просмотреть запись со звуком нужно ставить greco при воспроизведении на максимальной. Не понимаю, это результат того, что появился микрофон шумоподавления микрофон или реально менять надо? Комбинацию типа *#*#...6633#*#* инженер меню не вызывает, поэтому изменить чувствительность микрофон не могу.
Как быть? У кого-то еще есть такие же проблемы? Кто-нибудь знает решение? | |
|
|
Да, у меня тоже такая проблема. Говорят, стало хуже слышно по сравнению с моим предыдущим Meizu M3 note! Как при обычном звонке, так и звонке в Телеграмме/Вацапе. По поводу видео ещё не поняла.
И вообще, мне новый флайм не нравится! У меня был китаец, был свой магазин с темами, а на глобалке очень-очень урезанный магазин! И внешний вид флайма стал не таким изящным! шрифт бесит.. какой-то он жирный и иконки в верхнем баре стали более топорные... пришлось накатить ещё одну темку, чтобы это хоть как-то не резало взгляд... и экран... блин.. по сравнению с M3 он правда другой... двойной тап по выключенному экрану работает хуже, не такой чувствительный... А, у меня ещё одна проблема - гугл клавиатура перенесенная с M3 у меня постоянно обновляется! Хотя галки стоят не обновлять! Накатываю старую, через какаое-то время все равно новая версия выжимает старую! Каааак с этим бороться - не понимаю... В общем, я пока тоже в поисках решения... | |
|
|
Тоже плохо работает микрофон, все жалуются, что меня плохо слышно. Обменялась с подругой телефонами и послушала свой Мейзу. И правда звук вроде как с эхом каким-то, нечеткий. При чем эта проблема исчезает при громкой связи.
Если кто знает, как решить - подскажите! Инженерное меню на этой модели не работает, так что вариант с изменением настроек отпадает. | |
|
|
User5208159796 create on 2018-08-18 05:43 инженерное меню работает. только вы вызываете инженерное меню для МТК процессоров, а Квалком вызывается другой комбинацией... *#*#4636#*#* | |
From Forum App | |
Verzzo replied at 2018-08-18 12:38 В этом инжнерном меню нет настроек микрофона | |
|
|
User5208159796 create on 2018-08-18 14:45 ну значит у Квалкома нет такой функции. | |
From Forum App |
|
User5208159796 create on 2018-08-18 14:45 инженерное меню зависит от процессора. И настройки в нём тоже от процессора. Да и у МТКашной инженерке я не видел настройку микрофона. Только динамиков | |
From Forum App |
|
на м 2 ноте действительно микрофон более чувствительный но даже слишком, мне часто жаловались что все шумы улицы слышно, на 6 ноте всё глуше но я говорил с своим телефоном, шепотом было слышно. возможно шумоподавления так работает.
| |
From Forum App |
|
7