[Вопросы/Проблемы]как разблокировать nfc?народ, кому-нибудь удалось разблокировать nfc на meizu pro6 plus, для считывания nfc меток и проездных карт?
| |
|
|
а софт какой-то установлен для этого?
| |
From Forum App |
|
лучшый и софт, которым я ещё со времён Нексус 4 пользовался
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jwsoft.nfcactionlauncher | |
From Forum App |
|
mDmk create on 2017-12-12 01:24 стоит в прошивке переключатель, но разрабы так замутили хитро, что нфц работает только для оплаты, а для всего остального нет, вот теперь все голову и ломают как сделать нфц всеядным, как на предыдущих аппаратах было | |
From Forum App |
|
Для начала нужно разобраться в nfc. Существуют разные технологии. Для поддержки карт проездных нужна поддержка технологии Mifare Classic. На pro5 она есть и только это меня удержало от покупки нового телефона, т.к. в современных моделях поддержки Mifare Classic почему то нет
| |
From Forum App |
|
Pro5mts create on 2017-12-12 03:59 разный софт пробовал и маркета, результата ноль | |
From Forum App |
|
Vakizh create on 2017-12-12 20:13 в про5 и про6+ одинаковые чипы стоят вроде как | |
From Forum App | |
Pro5mts replied at 2017-12-14 08:50 Почти. Pro 5: NXP PN65T Pro 6: не знаю, но вроде такой же, как на Plus версии Pro 6 Plus: NXP PN66T | |
|
|
.lr.m3izu create on 2017-12-14 07:07 От куда информация что на PRO 6 есть чип, именно на версии без "+"?! | |
From Forum App | |
нету...
| |
From Forum App |
|
15