[Новости]Бетки выходят) Edited by taz13 at 2017-09-10 04:13
работа идет, так что возможно скоро все баги поправят. Телефон M3Note. порадовало возвращение шестеренки настроек в шторке, вот что значит сделай улучшение, потом верни все как было и будет круто. про 7 андроид хочу сказать что он будет не скоро по всей видимости, так как недавно пробовал китайские версии на седьмом и они крайне сырые, а так как если в поднебесной даже все очень сыро, то про глобалку можно пока и не говорить.P.s. Скрины с 7 версией андроида это с китайской прошивки, на глобальных бетах так и остался андроид 5.1 | |
|
|
FoReV_44 create on 2017-09-11 21:37 бетку просто поверх без очистки ставил, просто было интересно что там да как, соответственно и перевод не пропал, дейли ставил с очисткой и рут получил морелокале перевел, потом новая вышла, благо они там чуть ли не каждый день пилят обновы, рут слетел перевод остался, но они дико сырые, батареи и на день не хватало. так что о 7 ведре на глобалке пока можно только мечтать | |
From Forum App |
|
iLemon007 create on 2017-09-11 03:43 привет, м версия | |
From Forum App |
|
Каким приложением перевёл прошивку?
| |
From Forum App |
|
Привет.А у тебя м или о версия аппарата?
| |
From Forum App |
|
dimka_zzz create on 2017-09-10 17:34 к сожалению такой информацией я вообще не владею | |
From Forum App |
|
Успешно обновлено до Flyme 6. Китайцы не скрывают, что Flyme 6 - это лотерея xDD По теме - а вообще известно какие-нибудь планы насчет обновления устройств до нового ядра Android для старых устройств (те же - M1 и M2 линейка)? Т.к. того же бета-теста я не увидел и для части новых устройств. И вот отсутствие какой-либо информации от Meizu еще больше расстраивает. | |
|
|
никак ...
| |
From Forum App |
|
taz13 create on 2017-09-10 05:48 L..... | |
From Forum App |
|
用户5201752400 create on 2017-09-10 05:46 M или L | |
From Forum App |
|