fiqri21r
Moderator

Gold:7048

Sign In:659

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2017-03-30 16:16

Show all posts
Sip gan
Reply Report
用户ObayShant ...
Froyo

Gold:224

Sign In:3

100KForumMembers

2017-03-30 17:09

Show all posts

Klo m5 note yang 4gb ada ngga ya
  From Forum App
Reply Support () Report
fiqri21r
Moderator

Gold:7048

Sign In:659

100KForumMembersPandaforum_app1st_anniversary10KForumPosts

2017-03-30 19:02

Show all posts
Kalo soal itu bisa langsung hub. agan Febriyan aja gan di thread" sebelumnya, bag. Meizu Bandung
  From Forum App
Reply Support () Report
User520226924 ...
Cupcake

  • 0

    Threads

  • 1

    Posts

  • 5

    Credits

Gold:1

Sign In:0

2017-04-03 10:42

Show all posts
FEBRIAN_RAMDHANI replied at 2017-03-29 19:08
untuk pemakaian di indonesia ane nyaranin meizu m5 note.. karena MEIZU INDONESIA yg resmi cuma MEIZU ...

Kenapa Meizu REsmi Indonesia khusunya di M3S saya koq gak bisa Smartfren ya? Bisanya yang Keluaran distributor
Reply Support () Report
FEBRIAN_RAMDH ...
Eclair

Gold:266

Sign In:41

2017-04-04 00:54

Show all posts
User5202269248 create on 2017-04-03 08:12
Kenapa Meizu REsmi Indonesia khusunya di M3S saya koq gak bisa Smartfren ya? Bisanya yang Keluaran distributor

bisa gan. temen temen di office meizu pake kartu smartfren jalan gan. malah bisa VOLTE... dicoba setting apn nya sesuaikan
  From Forum App
Reply Support () Report
MasRadhon
Froyo

Gold:174

Sign In:2

2017-04-04 21:21

Show all posts
klo saya punya uang lagi kaya agan, mending brand lain karna ane type orang yg ngutamain update base os terbaru, klo pihak meizu masih lola update nya saat ini, tapi klo agan lebih suka build quality dan model kece boleh lah minang meizu...
  From Forum App
Reply Support () Report
Tsuntara
Eclair

Gold:1181

Sign In:141

100KForumMembers10KForumPostsAvatar uploaded1st_anniversaryforum_appPanda

2017-04-05 05:40

Show all posts
Nyimak
Reply Report
12
You have to login before you can reply Login | Register

©2020 Meizu Telecom Equipment Co., Ltd. All rights reserved.