[Новости]Flyme 6.7.3.28G beta Edited by taz13 at 2017-04-11 23:53
Тема больше не актуальна, так как вышла новая версия) информация по ссылке Тык http://forum.flymeos.com/thread-26267-1-1.html Сегодня вот прилетела новая бета на M3note М версия) Ну анимация стала более плавной, нет подергиваний при пролистывании страниц. В общем интерфейс стал более дружелюбным и приятным) по поводу батареи пока сказать ничего не могу, только недавно обновился) Перевели еще несколько слов в погоде Перевели иероглиф при удалении, наконец-то) Теперь есть встроенное приложение тем, при чем переработанное немного) иероглифы еще остались в некоторых местах, но уже не так бросается в глаза. Кстати забыл сказать, что поправили звонилку, скрин прилегается В общем и целом неплохо, но по поводу всех доработок [size=31.5422px]все больше приходит на ум цитата из знаменитого фильма: "-видишь суслика? -нет.. -вот и я не вижу, а он есть"Чтобы возникало меньше вопросов по поводу выхода новой беты прикладываю скрин сообщения модератора! А вот и новое сообщение) скрин так же прилагается)
| |
|
|
Буду ждать когда прилетит, мне пока ничего не приходило, хотя тоже m3 note.
| |
From Forum App |
|
Может версии L?
| |
|
|
у тебя обнова на какую версию прилетела? 6.7.3.3? или 5?
| |
From Forum App |
|
Вы являетесь разработчиком?
На какую версию пришла обнова? | |
From Forum App |
|
This version, Share location on Line app work?
| |
|
|
Rabbit777 replied at 2017-03-29 03:43 6.7.3.3 | |
|
|
Kostinyan16 replied at 2017-03-29 08:08 Нет, я не являюсь разработчиком, но вхожу в группу бета тестирования, прилетела на 6.7.3.3 | |
|
|
Nattasit replied at 2017-03-29 08:39 Не совсем понял о чем вы, если про поиск телефона, то он так и не заработал | |
|
|
taz13 create on 2017-03-29 09:40 нет, он спрашивает про "Поделиться местоположением". Не из всех приложений работает | |
From Forum App |
|
345