[Ресурси]Результати конкурсу #1st Anniversary Україна Edited by LexHD at 2016-12-21 08:50
РЕЗУЛЬТАТИ ГОЛОСУВАННЯ: №2 / Друге Місце / (Second place) ----- Mad_Nightingale: Моя історія #Meizu - bluetooth колонка Meizu Lifeme х 1 шт № 3 / Третє Місце / (Third place) ----- EAGauss: Історія EAGauss та Meizu M3s - навушники Meizu EP51 х 1 шт Інформація що до того, як отримати свої винагороди, буде після затвердження Андміністрацією компанії та викладена у цій темі. Команда модераторів Української гілки форуму ВІТАЄ щіро переможців!!! Прохання до переможців конкурсу написати мені приватним повідомленням Ваші адреси та контактні дані для отримання призів. Повна й правильна адреса, ПІБ та контактний телефон. Бажано у англійскому форматі. | |
SignatureУ Вас все буде добре! |
|
Ура! Мої вітання переможцям!!!
| |
From Forum App |
|
Edited by RuvimSypa at 2016-12-21 02:35
А список 10 из которых вы три выбрали не будет разве? | |
|
|
RuvimSypa replied at 2016-12-20 23:03 А смысл? Было много работы....переводы, проверки и так далее...дискуссия была сумашедшая | |
|
|
LexHD replied at 2016-12-21 11:55 Понятненько..... | |
|
|
Люди...не расстраивайтесь....конкурсов еще будет очень много, в том числе и реальные у нас в Украине и будет возможность по соревноваться в реальном времени. Главное это принимать участие и настойчивость обязательно принесет плоды в виде призов.
| |
|
|
Edited by Unreall23 at 2016-12-21 10:12
Спасибо огромное Meizu и модерам нашей ветки за столь классный и интересный конкурс , за объективное решение! Народ всем кому не повезло, не забывайте есть еще конкурс по приложению форума Как прийдет мой приз, обязательно сделаю обзор и фото отчет | |
From Forum App |
|
А мне не понравилось и не потому что я не выиграл , а потому что мне прислали какое-то похожее письмо как мой комментарий хотя я писал от себя и не списевал а кто-то спасал у меня, ну да ладно!
| |
From Forum App |
|
用户5201139424 replied at 2016-12-21 16:38 Я вообще не понял что ты там написал | |
|
|
RuvimSypa replied at 2016-12-21 14:30 не один ты , я сам толком не разобрал | |
|
|
18